Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ваш Король вернулся. Господа мониторящие, внимание на флажок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ну, вот видите, вы не начали играть, а некоторые позиции высказывают, и от других с нажимом требуют. Я проголосовал Господина Бонасье, вроде равнения не ломаю.Что это? К чему это? Мы должны играть как все? Или вы от нас что-то требуете с нажимом? Мы не мониторим, в аду перебои со связью Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Почему решила вдруг сыграть? По твоему мнению страницу назад мы писали очевидности. И это...мы тоже бдим! ты обещал разыграться, ты хочешь собирать команду - окей, я готова рискнуть, чтобы узнать, как пойдет.мое согласие не означает, что я не стану присматриваться и высказываться, если что-то будет не так.к тому же, Конни и Планше в составе меня устраивают.мне вот сейчас думается, что можно и Рошфора, если не в паровоз, то внештатным прицепчиком. приглядывая.Ваш Король вернулся. Господа мониторящие, внимание на флажок. емае, а я свои панталончики ищу, а они вон где! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 статусы - в личку или скайп.ночь 45 минут. извините, если припозднюсь с открытием дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах