Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 С позицией у меня швах.Есть подозрения, но они все больше на грани ощущений. Даже рассказывать стыдно.Вы кстати по ощущениям пока на мирную не тянете.а чего стыдного-то? первый день, инфы мало, чем еще делиться, если не ощущениями?я все же надеюсь вас услышать. Я хотел, но забылУ меня много чёрно-серых что-то. Вернее, мало белыхАтос, Миледи, РошфорИ наверное Рошфор на передний план выступаетпочему так вдруг внезапно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Мне будет весело, если меня проверят))Меня ещё никогда не проверяли))Уже захотелось даже))хотя, вру, один раз было, но посмертно и не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Мне Шпага тоже не очень понравилась, и ее отношение к мирному дню. Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 В Чертях, кстати, не вижу интриганова по мне они пока больше очевидности отмечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 а чего стыдного-то? первый день, инфы мало, чем еще делиться, если не ощущениями?я все же надеюсь вас услышать. почему так вдруг внезапно?Да вопрос у него был натужный и отчасти повторением уже былого вопроса. Проглядел его: вроде в теме, но в конфронтации не вступает, никого не теребит)а по мне они пока больше очевидности отмечают.Мне понравились они реакцией на предложенную проверку. Да и в целом не цепляютДостойно, все -таки не зря я замуж вышла именно за вас Вот видите, как хорошо, что здесь поблизости нет Дартаньяна, и он не отвлекает вас своим бравым видом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Вот видите, как хорошо, что здесь поблизости нет Дартаньяна, и он не отвлекает вас своим бравым видом))Ой, да бог с ним, или черт, кто -то говорит, что его рогатые унесли) Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 %) Ну прастити. Такая уж у них кармаВсе у них нормально с кармой, это овес забористый) Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Миледи, Какая волна? Чего подхватить? Вы в своем-ли уме? Или теперь нельзя вопросы задавать, которые интересуют, если для нас это вовсе не очевидно? Мы где-то назвали вас интриганкой? Раз нет, к чему присоединились? Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А поиграем-ка мы кружок в Бонасье. Итого. Бонасье, Миледи, Констанция (?) Атос, Людовик, Рошфор, Конь(??) Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А поиграем-ка мы кружок в Бонасье. Итого. Бонасье, Миледи, Констанция (?) Атос, Людовик, Рошфор, Конь(??)9! 9 кругов ада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 нет, пожалуй с Рошфора я подслезу пока.нормально у него все, я несколько постов нашла, где он позицию дает. 1000 чертей 4Шпага где же ты шпага) 2господин Бонасье 1Людовик 14 1Лошадь Атоса 1)))Планше 1МиледиАтосГраф РошфорКонстанция как то так зафигачу))) Как мне видится:Констанция мирное поведение) Посты клевые)))Миледи - в атаке вся) Пикировки с Атосом) Атос разбудил вулкан) Оба мирные) Пока, для первого дня ок по крайней мере)Я мирный) Король очень аккуратный, может действительно мудрый, а может не хочет особо светиться) посмотрим)Муж Констанции не знаю) Пришел и уже при деле как бы) Почему то Атос уже тонет сразу у него) Черти прикололи с криком про мирдень, я как раз думал, что удобно крикнуть мирдень вовремя) Поэтому тоже на легком подозрении)Я сегодня чертей голосону наверное) Атос? Ну вы так рьяно пикируетесь - что я вас обоих занес в мирные. Для первого дня гуд. Вопрос будет ли маф так заморачиваться. Конечно все может быть. Но для предварительного грубого просеивания -норм)Констанция нравится) пишет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 черти спалились, как дети)Причем тут спалились? Просто судя по всему, закончились другие аргументы? и раньше, чем завтра, не планирую, а вы уже поспешили )Давайте договоримся сразу, я высказываюссь по кому-то не в зависимости от вас, ок? вообще, я верно понимаю, что у нас есть две персоны,Если одна из персон Я, то не верно, я не собирался и не собираюсь ломать мирдень, а вам предлагал разработать план, вы отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А поиграем-ка мы кружок в Бонасье. Итого. Бонасье, Миледи, Констанция (?) Атос, Людовик, Рошфор, Конь(??)тебя не смущает то, что я у Бонасье ни разу не красная? ) последняя строка - подозреваемые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 9! 9 кругов ада))Мы потом еще дорисуем, как вдохновение появится))тебя не смущает то, что я у Бонасье ни разу не красная? ) последняя строка - подозреваемые?А почему меня это должно смущать? Или теперь внезапно играть можно только с тем, с кем позиции полностью совпадают? Он может ошибаться, мы сожем ошибаться, не понимаю, к чему вопрос. Да, последняя строка подозреваемые. Причем тут спалились? Просто судя по всему, закончились другие аргументы?.Ахххахха, аргументы для чего?)) мы и играть-то толком не начинали еще))) Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ахххахха, аргументы для чего?)) мы и играть-то толком не начинали еще)))Ну, вот видите, вы не начали играть, а некоторые позиции высказывают, и от других с нажимом требуют. Я проголосовал Господина Бонасье, вроде равнения не ломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Если одна из персон Я, то не верно, я не собирался и не собираюсь ломать мирдень емае, а к чему тогда столько разговоров было? а вам предлагал разработать план, вы отказались. разумеется, отказалась.вот если вы будете проверенным красным игроком - тогда я готова буду строить с вами совместные планы.а делать это в первый день с подозреваемым - ну несколько странно, не находите?к тому же, вы за информативность, верно?так вот, голосование по подозрениям в этом смысле дает больше инфы, чем спланированное. Мы потом еще дорисуем, как вдохновение появится))А почему меня это должно смущать? Или теперь внезапно играть можно только с тем, с кем позиции полностью совпадают? Он может ошибаться, мы сожем ошибаться, не понимаю, к чему вопрос. тут не в совпадении позиций дело, ты зовешь в команду игроков, которые друг другу не доверяют.на Конни я согласна, Планше подключила бы тоже.ну и насчет тебя... давай попробуем.только помни - я бдю! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 емае, а к чему тогда столько разговоров было?разговоры - это диалог, снятие позиции, как по вашему я должен был понять позиции других? ]вот если вы будете проверенным красным игроком - тогда я готова буду строить с вами совместные планы.О Боги! Я предлагал обсудить как мы будем голосовать сегодня, какие планы?? Вы все так ръяно кричали о мирдне, о его пользе, но никто из вас не говорил о том, как это будет осуществляться, сейчас уже труднее об этом договорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 разговоры - это диалог, снятие позиции, как по вашему я должен был понять позиции других? и что поняли? ) О Боги! Я предлагал обсудить как мы будем голосовать сегодня, какие планы?? Вы все так ръяно кричали о мирдне, о его пользе, но никто из вас не говорил о том, как это будет осуществляться, сейчас уже труднее об этом договорится. Атос, у меня для вас новости ) пока вы там пили со своими приятелями - мы тут уже договорились.выравниваем в случае перекоса и мониторим на флажке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 и что поняли? )то что написал. и мониторим на флажке.мониторьте, я не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 В Чертях, кстати, не вижу интригановНе смейтесь, но мне Бонасье этим постом понравился.Тут, если он мафит, то ни к чему чертяк нахваливать. На эту тыщу легче навесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 мониторьте, я не смогу вы нас покидаете? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Я предлагал обсудить как мы будем голосовать сегодня, какие планы?? Вы все так ръяно кричали о мирдне, о его пользе, но никто из вас не говорил о том, как это будет осуществляться, сейчас уже труднее об этом договорится. а зачем сразу план-то нужен был? Сначала устаканиться в мнениях, потом уж что и как.Я сам смысл шума о немирном дне так и не понял. Вы действительно хотели сегодня кого-то сажать? Если да, то кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 то что написал.вы об этом? http://lovemix.net/index.php/topic/387-mafiia-%E2%84%96-1-mushketery-opiat-skripit-potertoe-sedl/page-13?do=findComment&comment=29912ничего не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А поиграем-ка мы кружок в Бонасье. Итого. Бонасье, Миледи, Констанция (?) Атос, Людовик, Рошфор, Конь(??)Чур я в кружок по фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Миледи, Мы написали, с кем готовы поиграть сейчас. Если кто-то с кем-то из них не играет, это как-бы норм. Про Планше мы забыли. Но нас вроде что-то там зацепило, не помним, будем живы, завтра устроим крестовый поход на первый день, а то первые 10 страниц прошли мимо нас. Почему решила вдруг сыграть? По твоему мнению страницу назад мы писали очевидности. И это...мы тоже бдим! Не смейтесь, но мне Бонасье этим постом понравился.Тут, если он мафит, то ни к чему чертяк нахваливать. На эту тыщу легче навесить.Плюсанем, окей, паря, с тобой тоже поиграем. Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах