Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Друзья! Садитесь поудобнее, разомните пальцы и настройте зрачки! Мы окунемся в прекрасную эпоху благородных мушкетеров, шальных и милых дам, звонкого оружия и веселых песен! История начинается!... Только молодой и весьма жадный до звона момент и глупых вдовушке Планше почуял легкую добычу, как на его пути встало нечто. Нечто ржущее и пахнущее свежим потом от бега трусцой. Это была Лошадь Атоса. Что удивительно, без всадника, но с торчащей из седла умело закрепленной Шпагой. - Ого-го - раздался бодрый голос графа Рошфора - Лошадь без владельца! То есть моя лошадь? - Есть в графскоооом парке старый пруууд - запел даже на удивление стройный голос. И Рошфор понял, что не видать ему Лошади, так как голос принадлежал Атосу, который в очередной раз решил похвастаться своим талантом не только певческим, но и талантов внезапности появления. Чем очень напугал подглядывающего из-за куста за всем действием господина Бонасье, который вообще-то не интересовался ни одной из перечисленных личностей, а выслеживал свою молодую и ветреную супругу Констанцию. Цель его была в том, чтобы поймать ее с новым постояльцем их квартиры, информация о чем следовала из подкинутой ранее господину Бонасье записки. Но - тысяча чертей - там была чистая ложь, ибо Констанция в этот час преспокойно откушивала пироженки во дворце Людовика 14, ожидая новых указаний для себя. Записку Бонасье, что совершенно очевидно, прислала Миледи. Женщина коварная, но безупречно красивая, и других красивых она рядом с собой терпеть не собиралась. Так бы и дальше шло тихое течение дел королевства и столицы. Но не суждено. Королевство практически погрязло в интригах, склоках, внутренних разборках. И все это было виной трех интриганов, которые отчаянно хотели погрузить славную Францию в хаос смут и репрессий, и даже - о ужас! - смены короля. Найти и покарать! Желательно утопить в Ламанше, чтобы неповадно было! В игре 10 игроков:ПланшеЛошадь АтосаШпагаГраф РошфорАтосгосподин БонасьеКонстанцияТясяча чертейЛюдовик 14Миледи 3 интригана (мафа) и 7 мирных парижан (мирные игроки), среди которых один мушкетер (комиссар).Общение в личке запрещено для всех, кроме мафии.Вскрытия и лжевскрытия разрешены. При выбытии игрока объявляется неполный статус, т.е только мирный - мафия.Вскрывать и намекать на клоновода запрещено. Отсутствие голоса на дневном голосовании - модкилл. Менее 10 игровых постов в день в первые три дня - модкилл. День длится сутки. Закрытие дня в 22-00. Ночь - 45 минут. Окончание ночи в 22-45. Все игровые роли разосланы персонажам в личку! Изменено 25 мая 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 - Мсье Д,Артаньян просит передать je vous demande pardon за свое отсутствие.Планше произнес это во весь голос. Оглянулся - никого.Но он привык выполнять все указания господина. Велено просить простить - выполнено.Больше никаких дел на сегодня у Планше запланировано не было. - Куда податься?- почесал свежепробившуюся бородку, - хорошо бы перекусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпага 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Какой милый молодой человек этот Планше.Вжик-вжик-вжик! Со свежевыбритым лицом ваши шансы перекусить значительно возрастают. Не благодарите! Так на чем я остановилась... Ах, да. Мой бывший хозяин жестоко оскорбил меня. Этот трус и, вероятно, подлец бросил меня за трактиром. Имени его я не помню. Вообще ничего не помню. Очевидно лишь то, что я нынче бесхозная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Я не хочу умирать! Я слишком молода, чтобы умереть! Я поступлю в монастырь, я сделаюсь монахиней, только пощадите меня! Ведь я не стреляла в д'Артаньяна, я стреляла в лошадь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпага 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Я поступлю в монастырь, я сделаюсь монахиней, только пощадите меня! Ведь я не стреляла в д'Артаньяна, я стреляла в лошадь!Мне кажется, вы к вступительным еще не готовы.Жаль монашек, право слово.Оставайтесь с нами, будет весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Доброе утро, дамы, господа, лошади, слуги, шпаги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Какой милый молодой человек этот Планше.Вжик-вжик-вжик! Со свежевыбритым лицом ваши шансы перекусить значительно возрастают. Не благодарите!Сдается мне старине Планше теперь есть чем заняться. Либо в фотошопе стирать бороду, либо искать новую аватарку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Я не хочу умирать! Я слишком молода, чтобы умереть! Я поступлю в монастырь, я сделаюсь монахиней, только пощадите меня! Ведь я не стреляла в д'Артаньяна, я стреляла в лошадь!Что??? Вы стреляли в лошадь? В лошадь, что обещана мне стариной Планше? Он говорил, что она так темпераментна, что буквально через четверть часа зайдется в судорогах. Боже мой как вы бесчеловечны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 - Мсье Д,Артаньян просит передать je vous demande pardon за свое отсутствие.Планше произнес это во весь голос. Оглянулся - никого.Но он привык выполнять все указания господина. Велено просить простить - выполнено.Больше никаких дел на сегодня у Планше запланировано не было. - Куда податься?- почесал свежепробившуюся бородку, - хорошо бы перекусить.для меня так и осталось загадкой ваше выражение: "пара су за час". Су - это бояться или буквально исполнение потребностей организма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Уже день заканчивается. Похоже никто уже не придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Планше, тащи седло!Атос, где тебя носит?)Игого, нас ждут великие дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Всем прекрасного дня! Раз Миледи не утопилась в пруду, хотя видит Бог, я старался, предлагаю её в Ламанше утопить. Лошадь, я тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Всем прекрасного дня! Раз Миледи не утопилась в пруду, хотя видит Бог, я старался, предлагаю её в Ламанше утопить. Лошадь, я тут.Миледи? Жалко топить, она так то нифиговая. Может в колодки закуем просто?Планше, тащи седло!Атос, где тебя носит?)Игого, нас ждут великие дела!А почему ваше седло у Планше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) У Планше седло д'Артаньяна, и он не знает куда его деть. Боюсь колодки не спасут нас от козней Миледи. Пруд то не особо помог. Изменено 26 мая 2015 пользователем Атос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 У Планше седло д'Артаньяна, и он не знает куда его деть. Боюсь колодки не спасут нас от козней Миледи. Пруд то не особо помог.Налезет ли седло Дартаньяна на вашу лошадь? И да где ваше седло?Миледи, закованая в колодки, посреди площади - я думаю это будет великолепное зрелище. Чай не сбежит. Атос и лошадь Атоса а вы вместе будете голосовать? или по раздельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Налезет ли седло Дартаньяна на вашу лошадь? И да где ваше седло?Миледи, закованая в колодки, посреди площади - я думаю это будет великолепное зрелище. Чай не сбежит. Атос и лошадь Атоса а вы вместе будете голосовать? или по раздельности?я завсегда с хозяином своим, ибо я преданная лошадь (Ну если только он не переберет бургунского, конечно %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Черти тут. Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Бонжур, господа! для меня так и осталось загадкой ваше выражение: "пара су за час". Су - это бояться или буквально исполнение потребностей организма?Я согласен и на пару экю, если вас не устраивают су. Только проверю здорова ли лошадь. Миледи, как вы могли! Чем заслужила эта кляча выстрел? Она единственная относилась к вам безразлично.Или это и есть причина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Д'Артаньян нас покинул, чертов шельмец. Теперь отдуваться за него. Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Планше, тащи седло!Атос, где тебя носит?)Игого, нас ждут великие дела!Уже и господские лошади командуют.-Тащу я это седло, тащу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Всем прекрасного дня! Раз Миледи не утопилась в пруду, хотя видит Бог, я старался, предлагаю её в Ламанше утопить. Граф, вы это серьезно? а то в каждой шутке есть доля шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Черти тут.на первого-второго рассчитайсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Граф, вы это серьезно? а то в каждой шутке есть доля шутки.А почему бы и нет? Я считаю, что от этой женщины одни не приятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А почему бы и нет? Я считаю, что от этой женщины одни не приятности.Извините моего хозяина, он некудышный шахматист 8)Ходить с дамы.. помилуй Бог, Вы бы еще с коня походили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 на первого-второго рассчитайсь!Нас мало, но мы в тельняшках! Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах