Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) В данной ветке оставляйте одно сообщение своего клона (предварительно поставьте меня в известность) - КРАСНЫМ ЦВЕТОМПосле можете даже пофлудить На данный момент заняты роли:МиледиЛюдовик XIVТысяча чертейШпагаЛошадь АтосаПланшеГраф РошфорАтосГосподин БонасьеКонстанция Изменено 25 мая 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) - Где мой господин, черт его побери! Я третью неделю не видел от него ни одного су. А также ни одного ливра. Даже захудалого лиара не видел или паршивого денье. Планше сидел, как обычно, на мосту, смотрел на расходящиеся от его плевков круги на воде и разговаривал сам с собой. - И ни одного экю не видел, - продолжал он перечислять. - Я уже не говорю пистолях. А есть и луидоры... Он даже зажмурился и затряс головой, - и двойные луидоры, - это уже произнес с придыханием. Такой монеты ему держать в руках еще не приходилось. - И кто придумал такую массу разнообразных номиналов, которые совершенно непостижимым образом никогда не встречались на пути славного пикардийца. Непонятно зачем, совершенно ни к чему. Да... недаром некогда Портос увидел в будущем слуге своего друга Д,Артаньяна, склонность к рассудительности. Так хотелось есть, что Планше уже готов был пойти на рынок и предложить свои услуги какой-нибудь перезрелой вдовушке, но тут около него остановился незнакомый господин в голубом плаще и помахал перед его носом узелком, звон которого Планше не спутал бы ни с чем... Изменено 24 мая 2015 пользователем Планше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Игогошеньки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шпага 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Где бы приткнуться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Рошфор здесь! Атос можно на твоей лошади погонять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Есть в графском парке чёрный пруд.Там лилии цветут, там лилии цветут, цветут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Атос можно на твоей лошади погонять? Лучше вызовите на дуэль Д'Артаньяна, мою лошадь оставьте мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Лучше вызовите на дуэль Д'Артаньяна, мою лошадь оставьте мне.Лошадь Атоса, Атос. Вы типа встречаетесь или имеется в виду буквально - человек и лошадь? Изменено 25 мая 2015 пользователем Граф Рошфор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Лошадь Атоса, Атос. Вы типа встречаетесь или имеется в виду буквально - человек и лошадь? Сударь, а вы когда просили погонять на моей лошади, что имели в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Сейчас у нас 10 заявленных персонажей)Спешите занимать вакантные места! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Господин Бонасье 12 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Глубокий эгоизм и нечеловеческая жадность, составлявших основу нрава господина Бонасье, сочетались у него с чрезвычайным трусостью. Любовь, которую он испытывал к своей молодой жене, была чувством второстепенным и, следовательно, не могло преодолеть эти первичные инстинкты. Изменено 25 мая 2015 пользователем Господин Бонасье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Сударь, а вы когда просили погонять на моей лошади, что имели в виду?Что имею то и введу - вспомнила лошадь бородатый анекдот и неприлично заржала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Оккупай зоофиляй, Хальт!Эргип дихь! Бай флухтферзух вирт гэшос, игого %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Констанция 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Бонжур, мадам, месье Цитата Констанция Констанция Констааанцияяя Констанция Констанция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Сударь, а вы когда просили погонять на моей лошади, что имели в виду? Погарцевать на ней малёха. Преграды там взять, перепрыгнуть через пару-тройку расщелин. Оккупай зоофиляй, Хальт!Эргип дихь! Бай флухтферзух вирт гэшос, игого %)Шайзе, вас фюр айн пферд ист дас??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тыссяча чертей 7 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Бонжур, мадамы и месью! Каналья, где шляется наш Д'Артаньян?? Цитата Однажды Михаил Боярский поехал на рыбалку и накопал себе тысячу червей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Погарцевать на ней малёха. Преграды там взять, перепрыгнуть через пару-тройку расщелин. Шайзе, вас фюр айн пферд ист дас???сдаюсь) переведите на лошадиный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 сдаюсь) переведите на лошадиный)Это вы позировали Петрову-Водкину? Атос в курсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людовик 14 12 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Наконец-то я прибыл! Добро пожаловать Мне! Изменено 25 мая 2015 пользователем Людовик 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Планше 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Лучше вызовите на дуэль Д'Артаньяна, мою лошадь оставьте мне.Так-то я не советую трогать клячу моего сеньора. Даже самому сеньору.Но графу Рошфору сделаю исключение и сдам, пожалуй, в аренду на часок. В сторону, потирая руки:Какой там час, она сдохнет под ним и через четверть часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атос 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Так-то я не советую трогать клячу моего сеньора. Даже самому сеньору.Сударь, а вы кто? И какое право имеете распоряжаться моей лошадью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Так-то я не советую трогать клячу моего сеньора. Даже самому сеньору.Но графу Рошфору сделаю исключение и сдам, пожалуй, в аренду на часок. В сторону, потирая руки:Какой там час, она сдохнет под ним и через четверть часа. Сударь, а вы кто? И какое право имеете распоряжаться моей лошадью? В сердце Франции расцвел бразильский карнавал-сериал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Рошфор 9 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Давайте танцевать от печки.Есть лошадь.Лошадь называет себя лошадью Атоса. Ок.Атос назвает лошадь своей. Ок.Планше хочет сдать в аренду лошадь Рошфору.Планше говорит, что лошадь принадлежит его сеньору.Следовательно сеньор Планше - Атос.Но Атос не узнает Планше. Хммм, у нас есть еще лошади в сценарии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Так-то я не советую трогать клячу моего сеньора. Даже самому сеньору.Но графу Рошфору сделаю исключение и сдам, пожалуй, в аренду на часок. В сторону, потирая руки:Какой там час, она сдохнет под ним и через четверть часа.Рокфор, известно, резкий сырРошфор, известно, мерзкий сирТирлим пом по тирлим го гоИдите оба, игого %) /убежала в ночное, мелко потрЯхивая шкурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лошадь_Атоса 18 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Сударь, а вы кто? И какое право имеете распоряжаться моей лошадью?Текс,кажется ночное отменяется) Сахар есть?)А если найду?)Я скучала /всхрапнула и положила голову на плечо АтосаВ сердце Франции расцвел бразильский карнавал-сериал.Ну не одному же сифилису цвести 8) Изменено 25 мая 2015 пользователем Лошадь_Атоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах