клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 http://www.elle.ru/otnosheniya/tests/kakoy-u-vas-dar/ Вы — поэт Не удивимся, если вы легко рифмуете слова в повседневной жизни. Более того, вы способны увидеть нечто прекрасное и поэтическое в совершенно обыденных вещах. Вы часто поддаетесь эмоциям и вообще руководствуетесь чувствами, а не разумом. В следующий раз, когда будет грустно, возьмите бумагу и карандаш и запишите все, что придет в голову. Наверняка получится поэма. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Вы — художниктакой же результат у 4856 пользователейДаже если вы ни разу не держали в руках кисточку и краски, обязательно попробуйте — где-то в глубине души в вас живет настоящий художник. Вы не боитесь смешивать краски (даже если это только принты на одежде), любите гулять по музеям и галереям и способы интуитивно понять, хорошо нарисована картина или что-то в ней не то. Сейчас существует масса художественных школ и специальных курсов — попробуйте, у вас получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 поэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 тоже поэт. вопрос о дизайнере поставил меня в тупик)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Вы — актрисатакой же результат у 6110 пользователейВас хлебом не корми, дай выступить. В детстве вы были тем самым ребенком, кто залезал на табуретку и читал стихи, даже если вас никто не просил и в комнате не было никакого Деда Мороза. На актерский вы не пошли по чистой случайности и теперь, возможно, наверстываете упущенное, устраивая сцены и спектакли родным и друзьям. Не тратьте талант зря! Любительские театры, может, и интересны только своим, но зато могут служить отличной психотерапией. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Вы — художник Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах