hess 110 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2018 и в Аннику и в тебя верю)Спасибо за доверие.)) Пора похулиганить, ну самую чуточку.) Для рейтинга.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2018 Всем привет:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2019 Форум обновили, а народу нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Народ занят чем- то важным: отпуском, огородом-дачей, телевизором) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Телевизор - очень важное дело, дааааа))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 да вряд ли телевизором. По-моему, он уже мало кого привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2019 Так, о том и речь. Это был сарказм) Среди знакомых мало у кого есть телек. У меня тоже давно нет. Его прекрасно заменяет ютуб и кинотеатры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Нее, ну я телевизор смотрю. Люблю, когда большущий экран. Терпеть не могу маленькие. Я спорт люблю смотреть, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Ютуб кстати тоже можно через телевизор смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 Зачем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 1 час назад, Phantom сказал: Зачем?)) Говорю же, чтобы на экране большом. Музыку я не слушаю, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2019 У меня телевизор большой висит себе молча; если чего и смотрю, то на маленьком кухонном между делом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 Винден, смотри на нем киношки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2019 Я, кстати, тоже сторонник больших экранов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 ну еще бы) ты на диване, а картинка на стене - хорошо же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2019 Привет, девоньки!)) мы на телике только фильмы смотрим через инет, у нас нет тв-программ. Иногда радио) а по теме обсуждения - время меняется просто, сейчас другие форматы общения. Да и в принципе люди меньше общаются, мне кажется. Раньше были активные форумы, аськи и др.мессенджеры, жж, потом соц.сети, блоги и всякое подобное. Сейчас все совсем по-другому. Да и мы меняемся со временем)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2019 14.08.2019 в 16:47, Медведица сказал: Винден, смотри на нем киношки) Да вот для того и завели, а всё то времени нет, то настроения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2019 24.08.2019 в 18:27, рычик сказал: Раньше были активные форумы, аськи и др.мессенджеры, жж, потом соц.сети, блоги и всякое подобное. Сейчас все совсем по-другому. Да и мы меняемся со временем)) Не соглашусь. Я знаю парочку форумов, где общение не затухало и бурлит по сей день. Может быть, оно бы и дальше бурлило, не "исчезни" старый форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 Недавно вдруг задумалась, глядя на писающих в шпагате собачек. А они бывают правшами или левшами? Поднимают они определенную ножку или им все равно какую? Кто-нибудь знает? 2 ум.оп. и lunes отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2022 Хороший вопрос! Я сторонник теории, что они должны уметь поднимать обе ножки и в зависимости от ситуации поднимать как правую так и левую ногу. 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2022 )) ну если отталкиваться от того, что воспитанная собака во время прогулки идет слева от хозяина и как бы вынуждена задирать ногу в противоположную от него сторону, то пользоваться левой она просто обязана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2022 09.07.2022 в 20:25, ум.оп. сказал: Хороший вопрос! Я сторонник теории, что они должны уметь поднимать обе ножки и в зависимости от ситуации поднимать как правую так и левую ногу. А на практике? Личных наблюдений нет? Было бы смешно, если бы собаки тоже делились на левшей, правшей и универсалов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2022 Прочла сегодня, что собаки, и правда, бывают правшами, левшами и амбидекстрами ( одинаково пользующиеся обеими лапами ). Типа даже виляют хвостами немного в определенную сторону. И если понаблюдать и проводить тесты, можно выявить, кто из собак кто. Например, на лестнице можно понаблюдать, какая ручка-лапа ведущая. Но относительно моего изначального вопроса про поднятие ножки, ничего не нашла 2 lunes и finn отреагировали на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2022 Коты бывают правшами-левшами. Почему бы собакам ими не быть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах