jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 попробуй это же повторить днем Ну, что ты меня пугаешь сразу кинулась проверять, не было ли это ночным глюком)Нет, все еще получается)) Я старалась для этого и даже консультировалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Научилась!Это надо отметить радужным верблюдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 ох какая красота!!!! тоже их обожаю, помню, как все в школе просили тетрадки посмотреть, где были стереокартинки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 "помню, как все в школе просили тетрадки посмотреть, где были стереокартинки" Везет) А у нас в школе тетрадки были с таблицей умножения на обложке =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Сиськи Изменено 24 мая 2015 пользователем мистерШмит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Орехи как настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 помню одно время на тетрадках печатали )) популярно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 У нас тоже на тетрадках были, и помню как продавщицы на нас орали, потому что мы тетради не покупали, а смотрели) А еще у кого-то книжка целая была, рассматривали, как реликвию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) У вас получается смотреть стереокартинки? Сколько секунд тратите?Секунд десять, потом все начинает расплываться, тянет в сон и бросаю это дело)Кто-то мне говорил, что созерцание стереокартинок - полезная гимастика для глаз, но мои глаза мне намекают, что им жутко вредно))Еще этот кто-то сказал, что надо стараться не моргать, пока зрение не настроится... Как вы понимаете, теперь я просто не могу не моргать, у меня при одном взгляде на эти чудо-мозаики моргательный рефлекс активизируется :-)Ладно, пойду я отсюда.(А вы счастливые, завидую вам прямо как в детстве ребятам, которые уже вовсю гоняют на великах)) Изменено 31 мая 2015 пользователем vinden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах