finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 У вас получается смотреть стереокартинки? Сколько секунд тратите? 1 Weldonelo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 пока не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 У меня за 20 лет ни разу не получилось хоть что-то рассмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 О, я их обожаю. Мне хвататет буквально десятой доли секунды, чтобы сфокусироваться. Правда, иногда бывают такие картинки, что не сразу настроишься, но это у них качество плохое, а не у меня глаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Всегда любила, всегда видела) Но в третий раз в тему захожу, гляжу на картинки Финна и... не получается А говорят, что на велосипеде разучиться ездить нельзя((на второй картинке, возможно, что -то округлое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Мне одной секунды хватает. Надо просто расфокусировать зрение.Вот простая. Красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Всегда любила, всегда видела) Но в третий раз в тему захожу, гляжу на картинки Финна и... не получается А говорят, что на велосипеде разучиться ездить нельзя((на второй картинке, возможно, что -то округлое Та же история=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Вот эта воще офигенная, если получится настроится, то увидите на поле объёмных охотника с собакой,а сама картинка будет один в один как на экране 3д телевизора,полная симуляция 3д. Изменено 20 мая 2015 пользователем мистерШмит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 У вас получается смотреть стереокартинки? Сколько секунд тратите? Всегда получалось ))Легкая близорукость мне на пользу )) На первую картинку - 2-3 сек - потом сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 в детстве была книжка с такими картинками и получалось) но глаза устают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Та же история=)) Там орел, два волка и луна.Вот очень крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Вот очень крутая save us ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Там орел, два волка и луна.Вот очень крутая ух ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ощущение, будто дебет с кредитом сошлись Вижу эту:Вот эта воще офигенная, если получится настроится, то увидите на поле объёмных охотника с собакой,а сама картинка будет один в один как на экране 3д телевизора,полная симуляция 3д. Собака, правда, больше на лису с длинными ушами похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Свершилось. Вижу все, включая save us=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ощущение, будто дебет с кредитом сошлись Вижу эту:Собака, правда, больше на лису с длинными ушами похожа скорее на лисолань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ага=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 С пингвинами шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 фигасе, тоннель ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 У меня почему -то с телефона удается смотреть, а с монитора нет, чудеса) очень понравились картинки у Финна в первом посте вторая, и в 20-м, и у мистераШмита в 8 -м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Научилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 попробуй это же повторить днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Я вижу) Научился видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах