клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 http://www.elle.ru/afisha/tests/kakoy-mirovoy-muzyikalnyiy-hit-mog-byi-byit-posvyaschen-vam/ "My all" Мэрайи Кери или "I will always love you" Уитни ХьюстонМиром правит любовь, уж вашим, по крайней мере, точно! Ради любви вы готовы на все. Да, порой вы любите драматизировать, иногда слишком эмоциональны, но без этого было бы так скучно жить! Ваши гимны - вечная классика жанра в исполнении главных див эпохи. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 "Wannabe (If you wanna be my lover)" Spice Girls или “I’ll be there for you” The Rembrandtsтакой же результат у 1977 пользователейДля вас на первом месте всегда стоят друзья, вы готовы незамедлительно прийти на выручку, и сами, в первую очередь, обратитесь за советом именно к ним, поэтому ваши песни - главные гимны дружбе всех времен.Ой, как я Спайс Герлз когда -то любила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 @annika, И у меня Спайс Гёрлз ) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 The winner takes it all" ABBA или "We are the champions" The Quinnтакой же результат у 1128 пользователейВы - настоящий лидер и никогда не отступите от своей цели. Для вас не существует преград или ограничений, и, конечно, во всем и всегда вы стремитесь быть лучшим. Отражением вашего сильного характера станут песни о победе и победителях, таких же, как вы. Да ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 "Pretty woman" Роя Орбисона или "The girl from Ipanema" в исполнении Фрэнка Синатрытакой же результат у 880 пользователейСегодня вы покладистая и нежная, завтра - дерзкая и непокорная, в общем, настоящая женщина. За это вас и любят. В умении быть всегда разной и очаровывать, не прилагая усилий, с вами мало кто сможет соперничать. Ваша песня - гимн женской красоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 "Wannabe (If you wanna be my lover)" Spice Girls или “I’ll be there for you” The Rembrandts Для вас на первом месте всегда стоят друзья, вы готовы незамедлительно прийти на выручку, и сами, в первую очередь, обратитесь за советом именно к ним, поэтому ваши песни - главные гимны дружбе всех времен. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 "The winner takes it all" ABBA или "We are the champions" The QuinnПричем, обожаю обе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 песенка из "друзей" и спайс герлз с "Wannabe".Ну ничо... хоть не "Бутырка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах