клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 http://www.elle.ru/celebrities/tests/kakaya-vyi-printsessa/ мне сегодня прет на британских принцесс)) принц Гарри жди меня Поздравляем! Ваш типаж - Кейт Миддлтон, самая позитивная, интеллигентная, умная и элегантная принцесса! Она безупречна во всем - в умении держать себя, выстраивать отношения с окружающими и даже одеваться! Ее стиль отточен до мелочей, ее манеры безупречны, а умение нравиться людям - просто феноменальное. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Уоллис СимпсонВаш типаж - самая неординарная "прицесса". Уоллис Симпсон - легендарная женщина. Ради любви к ней король Великобритании Эдуард VIII отрекся от британского престола в декабре 1936 года. Причина - Уоллис была дважды разведена до отношений с монаршей особой. Впрочем, их счастливый брак, где отсутствовали предрассудки, стал поводом для множества экранизаций и биографий. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 И я Уоллис Симпсон Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ваш типаж - несравненная Грейс Келли. Принцесса Монако - легендарная звезда Голливуда, ставшая монаршей особой - до сих пор является символом сказочной жизни карликового княжества, ставшего символом роскоши и гламура. Именно в эпоху ослепительной Грейс Монако стал тем, чем является сейчас - местом для богатых и знаменитых. Вам, как и Грейс, свойственно играючи влюблять в себя мужчин, но вы умеете обуздать свой темперамент и создать себе самое блестящее реноме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 моя любимая Грейс)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 И я Уоллис Симпсон.. пора клан создавать имени нас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Уоллис СимпсонВаш типаж - самая неординарная "принцесса". Уоллис Симпсон - легендарная женщина. Ради любви к ней король Великобритании Эдуард VIII отрекся от британского престола в декабре 1936 года. Причина - Уоллис была дважды разведена до отношений с монаршей особой. Впрочем, их счастливый брак, где отсутствовали предрассудки, стал поводом для множества экранизаций и биографий.Я самая неординарная принцесса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @finn,это без теста было ясно) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 да потому что вопросы такие странные))) вот и Симпсон Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) И опять Диана) Ваш типаж - Принцесса Диана. Ваш удивительно позитивный имидж вызывает отклик в сердцах всех, кто с вами знаком. Вы обладаете уникальным даром - душевной теплотой и умением всегда выглядеть безупречно. Единственное "но" - за образом ангела, который вам так идет, никто не видит вашей сути. Попробуйте объяснить окружающим, что вы тоже имеете право на ошибку. Изменено 15 мая 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Ваш типаж - Принцесса Диана. Ваш удивительно позитивный имидж вызывает отклик в сердцах всех, кто с вами знаком. Вы обладаете уникальным даром - душевной теплотой и умением всегда выглядеть безупречно. Единственное "но" - за образом ангела, который вам так идет, никто не видит вашей сути. Попробуйте объяснить окружающим, что вы тоже имеете право на ошибку. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Поздравляем! Ваш типаж - Кейт Миддлтон, самая позитивная, интеллигентная, умная и элегантная принцесса! Она безупречна во всем - в умении держать себя, выстраивать отношения с окружающими и даже одеваться! Ее стиль отточен до мелочей, ее манеры безупречны, а умение нравиться людям - просто феноменальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 меня прям первый вопрос в ступор загнал... рассмеюсь, сделаю вид, постараюсь очаровать, проанализирую. Што за хрень? в тычину дам. Психуёлоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах