Перейти к публикации
Медведица

Общество приятных дел "Шаг навстречу"

Рекомендованные сообщения

В себе самом, внутри тебя источник добра. Он не перестанет журчать по мере того, как ты будешь раскапывать его.
Марк Аврелий

359_b.jpg   

Делать добро никогда не бывает настолько сложно, чтобы сознательно его не делать. Дарить радость - наполняет радостью и самого дарящего. Любить не менее естественно для любого человека, как и вдыхать кислород. Наш форум - это тоже способ подарить радость, сделать добро и наполнить мир любовью к другому человеку. Так давайте не будем держать в себе лучшие порывы делать хорошо друг другу!

Общество приятных дел "Шаг навстречу"

открывается вновь! 

Миссия общества - делать жизнь на форуме добрее и радостнее

Ценности общества - добрые дела от форумчан форумчанам, помощь в любых ситуациях и любых жизненных событиях, внести радость в жизнь другого

Способы - финансовая помощь, подарки, цветы на дни рождения и другие праздники форумчан, рукодельные подарки и сюрпризы, билеты в кино и проч., чем можно порадовать или помочь друг другу. 

А так же внутри общества будет действовать "Почта Лавмикс". 

Почта Лавмикс - это возможность пообщаться с форумчанами живым бумажным, написанным от руки, письмом. Организовать почтовое общение может любой желающий. Реализацией занимаемся совместно. Наши форумчане уже неоднократно участвовали в почтовой переписке - Анника, Мар, Клубничный Лед, Рычик и другие отправляли друг другу и по цепочке письма) Почта Лавмикс - это весело, увлекательно и еще больше объединяет нас) 

Реквизиты яндекс-кошелька на случай необходимости использования финансов общества

410011756418239

(в данный момент в кошельке 2 522, 75 р.)

Помимо кошелька можно будет воспользоваться другими возможностями отправки ценностей и финансов - через меня. Обращайтесь ко мне в личку с вашими вопросами и предложениями! Просьбу о помощи так же можно направлять в личку, если по каким-то индивидуальным соображениям или причинам невозможно озвучивать в теме. 

Внимание! Общество приятных дел "Шаг навстречу" не занимается благотворительностью вне рамок форума. 

Поделиться сообщением

с почином!!!

меня интересует момент посылок)) это можно осуществить?

Ты о "Почте Лавмикс"? 

Если будут желающие еще, я помогу в организации и сама с удовольствием напишу =) Пишите адреса в лс.

Поделиться сообщением

с почином!!!

меня интересует момент посылок)) это можно осуществить?

Можно, конечно. Не факт, что форумчанин будет готов дать свой адрес, тогда мы как раз и поможем) 

Поделиться сообщением

Ну, так как меня не существует как бы, для Олав-2, грустно, но хочу поинтересовацца все же: могу ли я дать вам пароли от своего личного счета в сети, открытого несколько лет тому назад?

А то там накопились некоторые денежки, и еще придут, и далее вы будете ими распоряжацца по своему усмотрению.

Или у вас политический принцип: от врагов не принимать ничего :lol:

Поделиться сообщением

Так переведи сам на яндекс-кошелек. В стертопике есть номер) 

Не-а, я лучше уж отдам тогда Макрелю.

Только скажите, блин, вы верите ему?

@Курт,не для себя принимают, а для людей. 

Зачем для людей, я тебе отдам - купишь конфеты себе.

Будешь есть и думать: Курт угостил.

Поделиться сообщением

Ты лучше закажи ей конфеты ;) через нас)

Отравленные?

Не-а, не хочу пока, что ты :lol:

Поделиться сообщением

Жизнь прекрасна и удивительна! И жизнь пользователей нашего форума тоже) 

И вот буквально на днях с одной из любмыых форумчанок, Анникой случилось прекраснейшее событие... Наша Анюта вышла замуж! А с нынешним мужем Аня познакомилась именно на нашем форуме) 

Ура молодым! Долгая лета! Горькооо!

4.320x240.jpg

Мы не могли не поучаствовать в поздравлении молодых. И поэтому средства общества приятных дел "Шаг навстречу" ушли на подарок паре, счастье которой началось со знакомства на Лавмиксе. 

Лавмикс объединяет (как сказал ум.оп) и мы этому очень рады!)) Будьте с нами, не переключайтесь!

А наш "Шаг навстречу" снова открыт для предложений, подвигов и просто приятных лед ;)

Изменено пользователем Медведица

Поделиться сообщением

Это замечательное событие! Анюта, я так за вас рада!!!))) (море смайликов миленьких и поздравляющих!)))

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь к поздравлениям!)))

Хотя тема для поздравлений не здесь) Может перенесете в нужную?

Поделиться сообщением

Аня лучше всех нас это расскажет)

Когда?)))))))))))))

Блин сегодня у меня был неудачный вечер я была зла и расстроена.

И как удивительно - я сижу и улыбаюсь, за девушку, которую в общем то совсем не знаю, кроме того , что она  стОит того чтоб быть счастливой. И вот капелькой счастья в её бокале стало больше. Я рада.... нет))) ЭТО ПИПЕЦ ЗДОРОВО!!!!!!!)) простите )

Поделиться сообщением

Поздравляю Аня! Счастья вам!  :)

Остается только выдать замуж Клубничный Лёд, это ребенок трудный )))

Поделиться сообщением

Может перенесете в нужную?
Да мне кажется, что лучше тут) 

Для такого события в "Поздравлениях" мало места) 

Поделиться сообщением

Анника, поздравляю!!!

А кто жених? Так и не выдали тайну)))

Ты его не знаешь) Но мой пост удалили) У женщин свои секреты  :D

Поделиться сообщением

ого! такая суровая девушка как анника обманула парня притворившись мягкой кошечкой? верю, верю. Счастья вам с воз и маленькую тележку! аника, молодечик)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...