Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 В себе самом, внутри тебя источник добра. Он не перестанет журчать по мере того, как ты будешь раскапывать его.Марк Аврелий Делать добро никогда не бывает настолько сложно, чтобы сознательно его не делать. Дарить радость - наполняет радостью и самого дарящего. Любить не менее естественно для любого человека, как и вдыхать кислород. Наш форум - это тоже способ подарить радость, сделать добро и наполнить мир любовью к другому человеку. Так давайте не будем держать в себе лучшие порывы делать хорошо друг другу! Общество приятных дел "Шаг навстречу" открывается вновь! Миссия общества - делать жизнь на форуме добрее и радостнееЦенности общества - добрые дела от форумчан форумчанам, помощь в любых ситуациях и любых жизненных событиях, внести радость в жизнь другогоСпособы - финансовая помощь, подарки, цветы на дни рождения и другие праздники форумчан, рукодельные подарки и сюрпризы, билеты в кино и проч., чем можно порадовать или помочь друг другу. А так же внутри общества будет действовать "Почта Лавмикс". Почта Лавмикс - это возможность пообщаться с форумчанами живым бумажным, написанным от руки, письмом. Организовать почтовое общение может любой желающий. Реализацией занимаемся совместно. Наши форумчане уже неоднократно участвовали в почтовой переписке - Анника, Мар, Клубничный Лед, Рычик и другие отправляли друг другу и по цепочке письма) Почта Лавмикс - это весело, увлекательно и еще больше объединяет нас) Реквизиты яндекс-кошелька на случай необходимости использования финансов общества 410011756418239 (в данный момент в кошельке 2 522, 75 р.) Помимо кошелька можно будет воспользоваться другими возможностями отправки ценностей и финансов - через меня. Обращайтесь ко мне в личку с вашими вопросами и предложениями! Просьбу о помощи так же можно направлять в личку, если по каким-то индивидуальным соображениям или причинам невозможно озвучивать в теме. Внимание! Общество приятных дел "Шаг навстречу" не занимается благотворительностью вне рамок форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 с почином!!!меня интересует момент посылок)) это можно осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 с почином!!!меня интересует момент посылок)) это можно осуществить?Ты о "Почте Лавмикс"? Если будут желающие еще, я помогу в организации и сама с удовольствием напишу =) Пишите адреса в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 с почином!!!меня интересует момент посылок)) это можно осуществить?Можно, конечно. Не факт, что форумчанин будет готов дать свой адрес, тогда мы как раз и поможем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ну, так как меня не существует как бы, для Олав-2, грустно, но хочу поинтересовацца все же: могу ли я дать вам пароли от своего личного счета в сети, открытого несколько лет тому назад?А то там накопились некоторые денежки, и еще придут, и далее вы будете ими распоряжацца по своему усмотрению. Или у вас политический принцип: от врагов не принимать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Так переведи сам на яндекс-кошелек. В стертопике есть номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Курт,не для себя принимают, а для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Так переведи сам на яндекс-кошелек. В стертопике есть номер) Не-а, я лучше уж отдам тогда Макрелю.Только скажите, блин, вы верите ему? @Курт,не для себя принимают, а для людей. Зачем для людей, я тебе отдам - купишь конфеты себе.Будешь есть и думать: Курт угостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ты лучше закажи ей конфеты через нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Ты лучше закажи ей конфеты через нас)Отравленные?Не-а, не хочу пока, что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Жизнь прекрасна и удивительна! И жизнь пользователей нашего форума тоже) И вот буквально на днях с одной из любмыых форумчанок, Анникой случилось прекраснейшее событие... Наша Анюта вышла замуж! А с нынешним мужем Аня познакомилась именно на нашем форуме) Ура молодым! Долгая лета! Горькооо! Мы не могли не поучаствовать в поздравлении молодых. И поэтому средства общества приятных дел "Шаг навстречу" ушли на подарок паре, счастье которой началось со знакомства на Лавмиксе. Лавмикс объединяет (как сказал ум.оп) и мы этому очень рады!)) Будьте с нами, не переключайтесь! А наш "Шаг навстречу" снова открыт для предложений, подвигов и просто приятных лед Изменено 2 октября 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avis 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Ого! Поздравляю!А можно узнать кто счастливый жених? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 можно узнать кто счастливый жених?Аня лучше всех нас это расскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Это замечательное событие! Анюта, я так за вас рада!!!))) (море смайликов миленьких и поздравляющих!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Анника, поздравляю. Счастья и долгих лет совместной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям!)))Хотя тема для поздравлений не здесь) Может перенесете в нужную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Аня лучше всех нас это расскажет)Когда?)))))))))))))Блин сегодня у меня был неудачный вечер я была зла и расстроена.И как удивительно - я сижу и улыбаюсь, за девушку, которую в общем то совсем не знаю, кроме того , что она стОит того чтоб быть счастливой. И вот капелькой счастья в её бокале стало больше. Я рада.... нет))) ЭТО ПИПЕЦ ЗДОРОВО!!!!!!!)) простите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Хэппи энд и новая сказка)Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 @annika, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Поздравляю Аня! Счастья вам! Остается только выдать замуж Клубничный Лёд, это ребенок трудный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Может перенесете в нужную?Да мне кажется, что лучше тут) Для такого события в "Поздравлениях" мало места) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Анника, поздравляю!!! А кто жених? Так и не выдали тайну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Анника, поздравляю!!! А кто жених? Так и не выдали тайну)))Ты его не знаешь) Но мой пост удалили) У женщин свои секреты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 ого! такая суровая девушка как анника обманула парня притворившись мягкой кошечкой? верю, верю. Счастья вам с воз и маленькую тележку! аника, молодечик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах