Курт 22 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Короче, вот тут все сказано. По-мне, так этот фильм похлеще Левиафана будет...Как там говорит главментяра местный коррупционерам-коллегам, которые дают ему взятки: "... а я русский человек, и потому НЕ брать не могу" М-да... И вправду кирдык рашке, если не будет сантехников-дураков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Не смотрела. Почитала отзывы.Фильм о неравнодушии? Самая цитируемая фраза "Неужели ты не понимаешь, мы живём как свиньи, и дохнем как свиньи, только потому, что мы друг другу никто!"Может, фильм и хороший. Но опять не обошелся, похоже, без спекуляций на тему продажных чиновников и пьющего быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Не смотрела. Почитала отзывы. Значит, нет своего мнения у тебя.Что ж, не всем дано... Но если бы ты смотрела сама, то поняла бы, что сантехник Димон - это Курт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Кстати, режиссер все тот же, который делал "Майора".Рекомендую не смотреть его, а то это не для нервных девочек с колорадскими подвязками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 не смотрела... но читая всю эту хрень _ Дураки..Левиафаны...Чистилище...Груз 200....Да когда вы начнёте смотреть правильные фильмы?К примеру - Отец солдата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А кто решает какие фильмы правильные?И в какую категорию отнести фильм, скажем, "Жаворонок"? Там водила - это тоже Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 вот это очень правильный вопрос) и ты и я понимаем что он правильный. флудить в теме Курта - фраза тафтологическая)) поэтому позволю себе) кино идейное обязано ( и не надо тут мне - никто никому ничего не должен) обязано нести в жизнь светлые идеалы ибо дерьма мы нахватаемся сами и без подзаборных писак и снимак. Другое дело что и такие фильмы имеют право на жизнь, но увольте, не с теффи и оскарами за плечами. Просто как альтернативное кино, как очередная сторона искусства, как вариант его существования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 кино идейное ... обязано нести в жизнь светлые идеалы ибо дерьма мы нахватаемся сами и без подзаборных писак и снимак. Другое дело что и такие фильмы имеют право на жизнь, но увольте, не с теффи и оскарами за плечами. Просто как альтернативное кино, как очередная сторона искусства, как вариант его существования. Тот же вопрос: кто это у нас определяет? А про оскаров - это, наверное, все-таки американцам решать, не так ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 причём тут амеры?тут люди и не важно жёлтые они или синие)) омельчала планочка, остервенела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 причём тут амеры?тут люди и не важно жёлтые они или синие)) омельчала планочка, остервенелаАмеры при том, что это ОНИ решают, кому вручать своих оскаров, понимаешь, это их награда, которая не зависит от решений Мединского. А про планочку...Вопрос противный, канеш, но все тот же: кто устанавливает ее?Кто ваще решает, какие картины смотреть гражданину РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 для меня - решаю яи для детей моихя говорю - это ты можешь смотреть, как человек со свободой выбора в том числе и порнуху)))) а вот ЭТО я настоятельно рекомендуюибо это про ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ БЛАГОРОДСТВО И ЛЮБОВЬ ну короче я лошара и воспитываю лошпедов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 для меня - решаю яи для детей моихя говорю - это ты можешь смотреть, как человек со свободой выбора в том числе и порнуху))))ну короче я лошара и воспитываю лошпедов))А-а... Это хорошо, что для детей.А то я уже думал, что это ты на форе ЛМ будешь решать, что смотреть людям. Ну, порнуху-то смотрим вместе, наверное, я так думаю а вот ЭТО я настоятельно рекомендуюибо это про ЧЕСТЬ СОВЕСТЬ БЛАГОРОДСТВО И ЛЮБОВЬ ну короче я лошара и воспитываю лошпедов))А "Жаворонок" не относится к выставленному критерию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) мне кажется что этот фильм я не видела, честно не помню, если бы видела то запомнила быдостаточно жёсткий сюжет в разряде - хочу посмотреть пс но ведь это старый фильм Изменено 13 мая 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 не смотрела... но читая всю эту хрень _ Дураки..Левиафаны...Чистилище...Груз 200....Да когда вы начнёте смотреть правильные фильмы?К примеру - Отец солдата.а чем эти фильмы неправильны? не по линии партии? не о цветущих колхозах и любви к родине?)Я вот всякие глухари и горько считаю неправильными, а тебе они как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 я не знаю как они мнея не смотрю такое, а вот есть подруга - она любит и даже Аверина любит)) и благодаря ей я знаю, что Аверин это тот лысый из глухаря, про что глухарь не знаюА девушка хорошая))Так всё это имеет право быть. Вот только в каком качестве.Про линию партии - пусть будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 мне кажется что этот фильм я не видела, честно не помню, если бы видела то запомнила быВот когда увидишь - тогда и поговорим.На 9 мая его крутили на российском канале.Чем меня удивили, я подумал, ну надо же, сучки, вспомнили людей своих, наконец-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Сейчас вообще не тянет меня на кино, никакое. Последнее, что смотрела - "Жить". Российское. По телеку, нечаянно попала, и до конца. Приморозилась) Можно назвать этот фильм тоже чернушным, но... Нет желания его ругать. Сильный фильм. Настоящий.У Юрия Быкова, который снял "Дурака", тоже есть фильм с названием "Жить", кстати) Но мне достался тот, что от Василия Сигарева. Курта там не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах