Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 У меня свои понятия насчет этого, а у тебя, наверное, другие - я не претендую на твои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 понял - молчу) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ну вот прям вот хочется поцеловать и обнять тепло) И в трудный момент на подмогу и посмеяться вместе приятно) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Согласен с Пандорой.Ну кто бы сомневалси) Ты, Куртик, каждый раз раз так позорно скатываешься от веселых провокаций к откровенно унылому хаю всех подряд. Наверное, это что-то неисправимое в натуре )) а собственно что вы хотели? дифирамбы в адрес модеров? так это нескромноПочему хорошие модераторы не заслуживают хороших слов в свой адрес? или вы не считаете их хорошими?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Ну кто бы сомневалси) Ты, Куртик, каждый раз раз так позорно скатываешься от веселых провокаций к откровенно унылому хаю всех подряд. Наверное, это что-то неисправимое в натуре )) Почему хорошие модераторы не заслуживают хороших слов в свой адрес? или вы не считаете их хорошими?)Мы!! Николай 2-ой , считаем их нормальными и у каждого есть таланты, которые мне к примеру не доступны. Оттого весомость их возрастает в наших!! николаевских глазах. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Мы!! Николай Ой, моя ошибка, я думала, что вы девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ой, моя ошибка, я думала, что вы девушка.я скорее женщина)) ибо уж возраст не юный)) но ко мне запросто и на ты можно) а МЫ - Николай второй)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Почитала, поржала)) Как можно всерьез некоторых персонажей воспринимать, вы чего, народ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 ну некоторых я воспринимаю всерьёз)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 ну некоторых я воспринимаю всерьёз))себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Медведица, надо верить людям)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Медведица, надо верить людям))ну и на сколько ты веришь товарищу Курту?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Медведица, а ему?)) ему мало мало верю)) совсем почти не верю))Но есть люди с другой мотивацией присутствия на форуме, они говорят что думают.... ну и думают что говорят. И это не только я))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Ты как раз из тех, что редко говорит, что думает по конкретным персонам) Ну или я не замечала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 ну видимо я не сплетница) и не обсуждательницая не персоны имела ввиду а общую позицию, истории из жизни, взглядыесть люди , которые откровенно гонят по этому поводу, а есть те кто рассказывает то что чувствует на самом деле Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А я персоны) Это же тема о персонах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 тема о персонах, а разговор ты завела о доверии этим персонам.Вот к примеру Кэт описала нам свою историю, и я верю , что это правда. Более того, я верю в её желание спросить совета, а не тупо выделиться. А Курт что то подобное напишет (фсм личное) , подумаешь - да бред, не может быть, а потом подумаешь - зачем он это написал?И ты говоришь , что нельзя всех принимать всерьёз. А я о том, что есть кого принимать всерьёз. Ну почти об одном и том же Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 при чем тут Кэт, если речь - опять же - о конкретной теме и конкретных отписавшихся?) О конкретных высказываниях) Я пришла и посмеялась, потому что в обоих случаях явный стеб и не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я пришла и посмеялась, потому что в обоих случаях явный стеб и не более. От сердца отлегло просто.А то думал, что ты обидишься и будешь мстить Если честно, ты для меня Олаво-заменитель, так сказать, Олав-2 Ну, так и буду обращацца к тебе: Олав-2 :lol: Изменено 15 мая 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Если честно, ты для меня Олаво-заменитель, так сказать, Олав-2 Ну, так и буду обращацца к тебе: Олав-2 :lol:окей. Я к тебе тогда врун-пердун?) без обид?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 тебя муха покусала.... или Курт Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 тебя муха покусала.... или Куртмухам рано еще - спят. Курт далеко и вообще я сомневаюсь, что он существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 давайте оспорим существование Курта) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 давайте оспорим существование Курта)пфф, пусть сам и оспаривает)) нам-то че) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 окей. Я к тебе тогда врун-пердун?) без обид?))Я-то без обид, но ты, вижу, обиделась, Олав-2 А я ведь даже Клубнику вырвал из сердца своего, с кровью, блин, чтобы вклеить туда тебя, и-эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах