Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Из "розовых" самой активной была Алька, если не брать в счет Клубничный Лёд, которая постоянно грелась у костра амазонок. Неформальный лидер движения Ленская, я так понял искуствовед, любила поиграться в угадывание картин малоизвестных художников. Некоторые на удивление не заходили в ДД (или может клонами), другие из него не выходили как Бэтт ) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Ведомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Некоторые на удивление не заходили в ДД (или может клонами), другие из него не выходили как Бэтт )А что там делать мужикам, например, вот и не заходили, чего удивляться Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 А что там делать мужикам, например, вот и не заходили, чего удивлятьсяА имел ввиду определенных женщин ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 у каждого есть выбор и интерес)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Клубничный Лёд, которая постоянно грелась у костра амазонок. Смотри-ка, хитрая какая... Я помню, однажды поинтересовался у какой-то лезбушки, а как они, в смысле... вступают в интимные акты, на что она ответила "при помощи хотя бы ручки от расчески".Я только успел удивиться, после чего меня забанили.Больше никогда не подходил к этой публике и не вступал в контакты... Изменено 2 апреля 2015 пользователем Курт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Я их всех представляю: в том или ином виде, возрасте, состоянии внешности и тд. и тп....Но о своих представлениях я скромненько промолчу), а как вы их себе представляете?))Анника....) - прелестная пастушка,,, и почему то в белом передничке), коротеньком таком, держащемся на тоненькой плетеной шелковой веревочке вокруг талии)... такая милая одежка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Анка молодая мышка. Потрясающая энергия игривость и в тоже время сообразительность.Ее смышленость обусловлена вопросами выживаемости, на форуме несколько кошек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 А почему такая половая дискриминация?) А вьюношу -модератора?)Пастушка, мышка, ладно, ладно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Лёдик - уже не котенок но и не кошка) Домашняя, миленькая, глупенькая, пугливая, забавная. Никогда не ела сырого мяса и рыбы, боится мышей. Наивно верит в добро, в то что милиционер не может убить, губернатор украсть, президент соврать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Лунес - зрелая опытная лиса. Высокий интеллект, мудрая, внимательная, молчаливая, осторожная но когда нужно смелая и уверенная. Слегка разочарована жизнью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Медведица - самая суровая модераторша), сильно зависима от настроения, потому бывает злой и опасной. Повышенное чувство справедливости, всегда на стороне обиженных и слабых. Знайте зайцы к кому ходить на волков жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Анка молодая мышка. Потрясающая энергия игривость и в тоже время сообразительность.Ее смышленость обусловлена вопросами выживаемости, на форуме несколько кошек. x_44cf4c8e.jpgТы прав, старик, это мышка.Серенькая.Больше ни убавить, и ни прибавить. Лёдик - уже не котенок но и не кошка) Домашняя, миленькая, глупенькая, пугливая, забавная. Никогда не ела сырого мяса и рыбы, боится мышей. Наивно верит в добро, в то что милиционер не может убить, губернатор украсть, президент соврать. 45..jpgЕсли ты про Клубнику, то это круглолицая щекастая санитарка из фельшерско-акушерского пункта в Зажопинске, откуда ее друган родом.Такие же манеры. Лунес - зрелая опытная лиса. Высокий интеллект, мудрая, внимательная, молчаливая, осторожная но когда нужно смелая и уверенная. Слегка разочарована жизнью.969.jpgБратан, и когда ты успел все это богацтва в ней заметить?Я вот, к примеру, знаю про нее только то, что она запала на Линси Лохан и курит даже, как она.А, ну да, еще зачем-то дико ненавидела моего другана Параваныча, первого русского интеллигента-либерала. Медведица - самая суровая модераторша), сильно зависима от настроения, потому бывает злой и опасной. Повышенное чувство справедливости, всегда на стороне обиженных и слабых. Знайте зайцы к кому ходить на волков жаловаться 46.jpgВсе правильно, но еще хотелось бы добавить: хитрая и трусливая - по ситуации.Я не осуждаю, а восхищаюсь: бо каждый имеет право изворачивацца по жизни как может и как умеет. Это было мнение Курта, если что.А кто думает иначе - тот не прав, как всегда. Выделенные слова - шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ха-ха-ха) Курт я так понял ты зашел сюда поплакаться на наших злых девочег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А про Умопа чего?) Он не девочка, конечно, хотя ахвон Пандора егоА почему такая половая дискриминация?) А вьюношу -модератора?) Его вон Пандора в девочки записала, так что частично он тоже попадает в эту тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Ха-ха-ха) Курт я так понял ты зашел сюда поплакаться на наших злых девочег Старик, я так понимаю, что тебе надо как бы реабилитировацца перед админами за свой необдуманный пост, но зачем ты это пытаешься сделать за мой счет? А то ткни пальчиком, где это я плачу о злых девочках. Или это тебе просто померещилось от избытка -хехе! - любви? А про Умопа чего?) Он не девочка, конечно, хотя ахвон Пандора его Его вон Пандора в девочки записала, так что частично он тоже попадает в эту тему)Согласен с Пандорой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 фи Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 как то грубовато Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 как то грубоватои это всё что ты можешь сказать? это не грубо, это лишено вкуса, это бездарно, это надпись на заборе: Валька -дураа собственно что вы хотели? дифирамбы в адрес модеров? так это нескромноподобных надписей? ну так получите распишитесь. а есть же тема про мнение о каждом на форуме, без привилегий и половых дискриминаций.на это в конце концов есть восьмое марта и 23 февраля))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А, ну да: о модерушках либо только приятное, либо ничего.Угу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 А, ну да: о модерушках либо только приятное, либо ничего.Угу...просто ты смог бы и лучшеа такну что тебе ответят кроме - сам дурак)) либо уж промолчат нежно)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 и это всё что ты можешь сказать? дабольше не вижу смысла и верно подмечено , насчет отдельной темы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 просто ты смог бы и лучшеа такну что тебе ответят кроме - сам дурак)) либо уж промолчат нежно))А все дело в том, что я дурак тоже, как Никитин из "Дурака", брякаю всегда то, что думаю.Правда, это не всем нравицца, особенно модерушкам, а потому обычно мой век на форуме бывает недолгим. Но Клубнику я любил, причем искрненне, и любил бы и дальше, несмотря даже на ее йипанутую любофь к правительству РФ, но увидел на горизонте более белоснежный крутобедрый многопушечный галеон с вымпелом свободы - Медведьку...И меня потянуло вслед за свежим ветром синих морей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 ой)) ми ми ми)) ты не знаешь её, к примеру как знаю я.. или вася, дима , федя)) я не знаю тебя, как знает красивая девушка света, маша , илона...но это и не важноглавное что мы так жутко любим друг друга)) аж задушить готовы)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Твое мнение - при тебе же.А по мне: Медведька все же смотрицца лучше, чем круглолицая, хоть и трусоватая, так что... ниче не могу поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 скажи мне пожалуйста, что по твоему трусость? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах