Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Уже напросилась?))) А то! Разве можно быть такой аппетитной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А в чем аппетитность Медведьки? Где ее влекущие части, можно посмотреть хоть один раз в жизни и умереть в радости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 да он тут всех обосрал уже. хотя я его самого почти и не помню.Это очень неправильное заявление о хорошем человеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А кто такая некая Nele - по моему она жительница не России, постит мало того, что не свои видео, так еще и портит контент чужого своего. Она кто тут такая, что взялась ставить минусы за эксклюзивное видео самого участника форума?У ней такая рыжая авка, у нее может, молоко просто на губах не обсохло, что она ставит минусы реальному контенту, а не тому, что она надыбала в сети?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Это очень неправильное заявление о хорошем человеке.в соответствии с темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 А в чем аппетитность Медведьки? Где ее влекущие части, можно посмотреть хоть один раз в жизни и умереть в радости? Темперамент, энергия, обаяние - ммм.. конфетка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Это очень неправильное заявление о хорошем человеке.Я забыл, в какой группе он был у меня, наверняка, где-нибудь в "Серых лошадках"? в соответствии с темой.Не превращайся в бабу завистливую и мстительную, Отключенный, веди себя достойно на чужом форуме.Не можешь выносить, тяжело на душе - есть игнор. Темперамент, энергия, обаяние - ммм.. конфетка! Да фули конфетка...Даму, которая позволяет хватать себя за задок, очень скоро начнут хватать за передок - закон жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Жил был мальчик, он думал, что он очень важный, все знает и сделает всех, а оказалось, что курт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Жил был мальчик, он думал, что он очень важный, все знает и сделает всех, а оказалось, что курт)А что, Курт крут.В отличие от "серой сволочи", описанной еще моими любимыми Стругацкими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Не превращайся в бабу завистливую и мстительнуюВот тоже самое хотел про тебя сказать, но промолчал, потому что не превратился, а вот ты видно уже...Оно тебе надо, все эти сплетни собирать? Изменено 25 марта 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Не превращайся в бабу завистливую и мстительную, Отключенный, веди себя достойно на чужом форуме.Не можешь выносить, тяжело на душе - есть игнор. Да фули конфетка...Даму, которая позволяет хватать себя за задок, очень скоро начнут хватать за передок - закон жизни.Подумаешь. Надо вообще написать, что на форуме есть примерно три-четыре мыслящих человека.А у остальных забавно наблюдать, как шарики клинит. Вот реально люди настолько ограничены, что до некоторых не доодит,что великих побед может быть в мире не одна. И в то же время не доходит,что наши проблемы поближе, чем Анжелина Джоли. Естественно наблюдая такую тупость, иногда выходишь из себя и на все, и вообще по любому поводу. Согласно с темой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Подумаешь. Надо вообще написать, что на форуме есть примерно три-четыре мыслящих человека.А у остальных забавно наблюдать, как шарики клинит. Вот реально люди настолько ограничены, что до некоторых не доодит,что великих побед может быть в мире не одна. И в то же время не доходит,что наши проблемы поближе, чем Анжелина Джоли. Естественно наблюдая такую тупость, иногда выходишь из себя и на все, и вообще по любому поводу. Согласно с темой.Я сейчас Вам задам провокационный вопрос . Можно список мыслящих людей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Я сейчас Вам задам провокационный вопрос . Можно список мыслящих людей?Посмотри здесь, я там кое-кого занес в умные люди Найди категорию "Умные вумены", а так же "Вумные мены".Только до конца прочитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pandora 42 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Я сейчас Вам задам провокационный вопрос . Можно список мыслящих людей?Пожалуйста. На данное время это достаточно уверенно я, так же уверенно Курт, и Гэндальф Серый. К сожалению, Хессу не дает к тому приблизится какая-то жуткая боль, которую он никак не может принять, потому все его комментарии все таки шаблонны, хотя он и делает постоянные попытки вырваться из этого круга. И велики возможности у Медведицы, хотя она в связи со своей должностью похоже, себе грохает шансы на свободное мышление. Не бывает людей под должностью, чтобы они свободно могли мыслить. Изменено 26 марта 2015 пользователем Pandora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 22 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Пожалуйста. На данное время это достаточно уверенно я, так же уверенно Курт, и Гэндальф Серый. К сожалению, Хессу не дает к тому приблизится какая-то жуткая боль, которую он никак не может принять, потому все его комментарии все таки шаблонны, хотя он и делает постоянные попытки вырваться из этого круга. И велики возможности у Медведицы, хотя она в связи со своей должностью похоже, себе грохает шансы на свободное мышление. Не бывает людей под должностью, чтобы они свободно могли мыслить.А я Гендальфа нечаянно задел, вот блин, что ж теперь делать, хороший чел, досадно ... Гесс разрываецца между двумя мирами: счастливым русским колхозно-советским и гнило-капиталишен прибалтийским, потому что, хоть и тянет бедологу в родной мир крутосоленых селедок, но эстонская шпрота все же вкуснее, определенно, да. Медведька не виновата в своем вилянии, ибо лыки портят человека, ну а уж медведей - тем более... и банка сгущенки обратит любую топтыжку, знаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Пожалуйста. На данное время это достаточно уверенно я, так же уверенно Курт, и Гэндальф Серый. К сожалению, Хессу не дает к тому приблизится какая-то жуткая боль, которую он никак не может принять, потому все его комментарии все таки шаблонны, хотя он и делает постоянные попытки вырваться из этого круга. И велики возможности у Медведицы, хотя она в связи со своей должностью похоже, себе грохает шансы на свободное мышление. Не бывает людей под должностью, чтобы они свободно могли мыслить.Ммм...) Дружеский совет - когда начнете приближаться к Хессу, дайте ему знать, он таки отодвинется...)"Жуткая боль", какие то там шаблоны шаблонные...) Право, не проще ли на *** послать, если хочется?)) К чему эти реверансы?))А я Гендальфа нечаянно задел, вот блин, что ж теперь делать, хороший чел, досадно ... Гесс разрываецца между двумя мирами: счастливым русским колхозно-советским и гнило-капиталишен прибалтийским, потому что, хоть и тянет бедологу в родной мир крутосоленых селедок, но эстонская шпрота все же вкуснее, определенно, да. Медведька не виновата в своем вилянии, ибо лыки портят человека, ну а уж медведей - тем более... и банка сгущенки обратит любую топтыжку, знаешь...Я тя умоляю!) Никогда не любил шпроты...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Посмотри здесь, я там кое-кого занес в умные люди Найди категорию "Умные вумены", а так же "Вумные мены".Только до конца прочитай.Я не знаю этих людей. Форум новый, другие люди. Поэтому нужно жить настоящим., Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Я всех почти помню...но вот сейчас почитала имена не особо вникая в смысл...эх....что то оказывается замылилось..!как я могла например Марго забыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 наше мнениехесс - горяч, образован, не ленив (всегда найдёт ссылку которая опровергает)мистер шмидт - для меня тёмная лошадка, что то вроде хесса, но жёстчеумоп - он няшка, я его видела. Он правда НЯШКАпандора - мэри, мэри... и заябываешь и восхищаешь. Кто ещё здесь дифирамбы вукраине пел? только ты, красавицамедведица - злица на меня, но я не её обсираю, а её грёбаные либерастические взгляды. Причём сама себя считала либерасткой, но по сравнению с ней я путинофилка)алексофф - видела и читала его на иносми))) В каких то моментах могу ему нос откусить, а в каких то ноги целоватьмари - помню на меня обиделась смертельно, считаю её бесконечно солнечным человекомкурт - искренний, живой... может самый настоящий из насарина - конформистка к либерасткам. Пропади окружение и накуй ей не нужны эти категоричные взглядылёд - я о святых не говорю, не обсуждаюгэндальф - однажды на ответах.мэйл.ру я видела гендальфа, он был мудр, рассудителен и тэ дэ. Этот тоже))свитч - а я её просто люблю, хорошая она девка!это все кого на вскидку вспомнила... может и ещё кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 алексофф - видела и читала его на иносми))) В каких то моментах могу ему нос откусить, а в каких то ноги целоватьвот и я так же к тебе отношусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 медведица - злица на меня, но я не её обсираю, а её грёбаные либерастические взгляды. Причём сама себя считала либерасткой, но по сравнению с ней я путинофилка)А вот помню раньше она не такой злостной была, это на миксе ее развратили, взяли дитя в оборот нехристи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 это я её так... такую нежную, такую медвежную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 Какая маска у меня здесь безвольная, приспособленческая. На самом деле, все прямо противоположно. Самодостаточная перфекционистка.Не терпящая интеллектуальной безграмотности.Хуже Пандоры гораздо. Она пушистая по сравнению со мной.Так будет правильнее. Здесь... Здесь я отдыхаю..Вы все хорошие и мне очень нравится в вашем обществе..Поэтому лежу в шезлонге и закидываю анеки и тестики.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 наше мнениехесс - горяч, образован, не ленив (всегда найдёт ссылку которая опровергает)мистер шмидт - для меня тёмная лошадка, что то вроде хесса, но жёстчеумоп - он няшка, я его видела. Он правда НЯШКАпандора - мэри, мэри... и заябываешь и восхищаешь. Кто ещё здесь дифирамбы вукраине пел? только ты, красавицамедведица - злица на меня, но я не её обсираю, а её грёбаные либерастические взгляды. Причём сама себя считала либерасткой, но по сравнению с ней я путинофилка)алексофф - видела и читала его на иносми))) В каких то моментах могу ему нос откусить, а в каких то ноги целоватьмари - помню на меня обиделась смертельно, считаю её бесконечно солнечным человекомкурт - искренний, живой... может самый настоящий из насарина - конформистка к либерасткам. Пропади окружение и накуй ей не нужны эти категоричные взглядылёд - я о святых не говорю, не обсуждаюгэндальф - однажды на ответах.мэйл.ру я видела гендальфа, он был мудр, рассудителен и тэ дэ. Этот тоже))свитч - а я её просто люблю, хорошая она девка!это все кого на вскидку вспомнила... может и ещё когоА_чё - старая незамужняя некрасивая любит выпить собачница))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Какая маска у меня здесь безвольная, приспособленческая. На самом деле, все прямо противоположно. Самодостаточная перфекционистка.Не терпящая интеллектуальной безграмотности.Хуже Пандоры гораздо. Она пушистая по сравнению со мной.Так будет правильнее.Здесь... Здесь я отдыхаю..Вы все хорошие и мне очень нравится в вашем обществе..Поэтому лежу в шезлонге и закидываю анеки и тестики..А здесь все отдыхают, чего уж. А ты решила как кошка коготки показать на всякий случай?:-) Изменено 28 марта 2015 пользователем Alexoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах