FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @Alexoff, правда? А сколько тебе лет? Хотя у меня коллега, когда обсуждаем программы, тоже порой говорит, что тяжеловастенько уже приходится. Ему за сорок с хвостиком, но при этом всё равно удовольствие получает громаднейшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Тоже с хвостиком.:-) а удовольствие получаешь скорее от результата, чем от процесса, вот когда бегают например, прибегаешь, блиннн, как хорошо то что это закончилось:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @Alexoff,мне тоже вкайф, когда потом вообще без сил остаёшься или ноги как пружинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 не могу не нафлудить)) я к спорту после сорока.. мне пока нет ещё, но блин долго ли ждать.И вот сейчас я почти два года сижу даже без пробежек!! Вот это АД))) для женщины просто ужас. такое ощущение что болят даже внутренние органы. Гуляю с коляской и с завистью смотрю на бегающих спортсменов, домой затаскиваюсь аж плачу. Может после сорока и тяжело, а без этого в триста раз тяжелее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 не могу не нафлудить)) я к спорту после сорока.. мне пока нет ещё, но блин долго ли ждать.И вот сейчас я почти два года сижу даже без пробежек!! Вот это АД))) для женщины просто ужас. такое ощущение что болят даже внутренние органы. Гуляю с коляской и с завистью смотрю на бегающих спортсменов, домой затаскиваюсь аж плачу. Может после сорока и тяжело, а без этого в триста раз тяжелее.Это зависит от нервной системы и наличия лишнего веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Ведомый,думаю это не о Море любви, тут дело просто в привычке может быть, если человек привык к физ нагрузкам. ему сложно без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 @Ведомый,думаю это не о Море любви, тут дело просто в привычке может быть, если человек привык к физ нагрузкам. ему сложно без них. Я получаю удовольствие от сверхкомпенсации после пробежки, но я бегаю в высоком темпе не трусцой. В году 97 я замерил себе дистанцию в лесу и бегаю засекая время. Таким образом можно каждый раз оценить в какой ты форме.До пробега взвешиваюсь. Самое тяжкое когда было 20кг лишнего веса, тут уж главное добежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) я поняла типа если тяжёлый то бегать тяжелее? несомненнода это так а я писала о том что сейчас нет возможности бегать, и мне поэтому плохо. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 а я писала о том что сейчас нет возможности бегать, и мне поэтому плохо.Сильное средство против стресса и депрессий с быстрым действием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 дааа))) и не только от депрессийя чувствую реальные проблемы со здоровьем когда не бегаю - спина иногда ноет, отдышечка там где быть её не должно, мышцы может свести...короче чем человек старше тем больше надо шевелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IronDruid 16 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 дааа))) и не только от депрессийя чувствую реальные проблемы со здоровьем когда не бегаю - спина иногда ноет, отдышечка там где быть её не должно, мышцы может свести...короче чем человек старше тем больше надо шевелиться100%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах