hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 У всех есть любимые пословицы, афоризмы, одностишия...) Обменяемся?) Любил себя, считаясь однолюбом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Я вас любил.., могли бы и проснуться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Силачом слыву недаром, семерых одним ударом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Как громко лопнуло терпенье!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я вас любил.., могли бы и проснуться...это не из творчества господина Вишневского?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 это не из творчества господина Вишневского?)Вполне возможно.) Платон мне друг, но платина дороже...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Старая подпись) Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Мне нравятся фольклорные вещи: За худого замуж не хочется, а доброго негде взять. Чужа одежа не надежа, чужой муж не кормилец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hess 110 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Пышный бюст иметь хотите,что бы грудь была - краса?Сиськи в улей опустите,и держите полчаса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Жуй морковку, лук и хрен -будешь как Софи Лорен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 У женщины всё сердце, даже голова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Без труда верблюдом не станешь) Когда я ем, я ем и ем. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Понравилось из ВК:: Плохой ли, хорошей рождается птица, Ей всё равно суждено летать. С человеком так не случится, Человеком мало родиться.Им еще надо стать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 о многих и не слышала Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах