finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 вовсе заглох, сообщив, что мои данные приняты в обработку. Ты сломала тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Старалась. Отдайте меня на съедение. Или как там у вас это принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Да, мы бросим тебя к драконам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Да, мы бросим тебя к драконам.сейчас это уже гуманно. Самое ужасное наказание - женить на Болтоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 сейчас это уже гуманно. Самое ужасное наказание - женить на Болтоне Так мы же Дайенерис все. Какой Болтон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Так мы же Дайенерис все. Какой Болтон.а, да, точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 сейчас это уже гуманно. Самое ужасное наказание - женить на БолтонеНе знаю, кто это, зато заметила, что Катя плюсанула Финну за предложение бросить меня к драконам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Не знаю, кто это, зато заметила, что Катя плюсанула Финну за предложение бросить меня к драконам если бы ты знала правду про Болтона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Не знаю, кто это, зато заметила, что Катя плюсанула Финну за предложение бросить меня к драконам это было смешно просто, ничего личного) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 ничего личного) Да-да, Бейлиш тоже так все время говорит. если бы ты знала правду про Болтона... Мне кажется, Лунес выпилила бы Болтона за пару серий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 если бы ты знала правду про Болтона... Для этого мне надо посмотреть тысячу серий? ок, согласна на дракона. ничего личного)Уже прощаемся?Вижу, и ум.оп. подтянулся=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Для этого мне надо посмотреть тысячу серий? Пройди уже тест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @lunes,проходи тееест))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Для этого мне надо посмотреть тысячу серий? ок, согласна на дракона. тыщу еще не наснимали)) Мне кажется, Лунес выпилила бы Болтона за пару серий.лобзиком по мясу?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Карлик она, кого хочешь заболтает. Ты ей слово, она тебе 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Карлик она, кого хочешь заболтает. Ты ей слово, она тебе 20. это тебе лунесовый тест надоело ждать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Карлик она, кого хочешь заболтает. Ты ей слово, она тебе 20. Я тот персонаж, который отрубит тебе голову. @lunes,проходи тееест))) Пройди уже тест. Какой тест?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Отруби уже, не мучай Точняк, Джоффри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Дайнерисы, я нашла нам герб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Баня - крепнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах