Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Собственно тестик: http://www.kp.ru/quiz/567/?geoid=42&view=desktop У меня выпал очень странный) Описание противоречит тому, что сейчас вытворяет персонаж) Дейнерис ТаргариенТы Дейнерис Таргариен – последняя представительница рода Таргариенов, дочь короля Эйриса II Безумного, «мать драконов».Воинственная королева с ангельским лицом. Однако внешность в этом случае обманчива. Белокурое совершенство – Дейнерис – отличный полководец. Пожалуй, никто, как она, не умеет вести за собой людей. И все эти люди бесконечно преданны ей! Но и Дейнерис своих не бросает. Ее отличают редкие доброта, отзывчивость, ответственность и стремление к справедливости. Ей была уготована нелегкая судьба, но «мать драконов» в воде не тонет, и в огне не горит. В общем, она вся неземная, волшебная. И вызывает неподдельное восхищение!Цитата героини: «Может, я и не могу сделать мой народ хорошим, – сказала про себя Дени, – но, по крайней мере, я могу попытаться сделать его чуточку менее дурным». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 От жеж... Серсея ЛаннистерТы Серсея Ланнистер — супруга короля Роберта Баратеона, дочь лорда Тайвина Ланнистера. Серсея поистине прекрасна! Изящная, воспитанная, умная и гордая. Рождена, чтобы повелевать! Но бывает жестокой. Для своих целей не избегает ни сплетен и интриг, ни более суровых методов. Вспыльчивая и своенравная. При этом готова на все ради своих детей. С ними она мила, отзывчива, добра. Что касается всех остальных, то у Серсеи настоящий дар – очень тонко оценивать людей. Она умеет заставить кого угодно сделать то, что надо ей.Цитата героини: «В игре престолов побеждают или погибают. Третьего не дано». Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Дейнерис ТаргариенТы Дейнерис Таргариен – последняя представительница рода Таргариенов, дочь короля Эйриса II Безумного, «мать драконов».Воинственная королева с ангельским лицом. Однако внешность в этом случае обманчива. Белокурое совершенство – Дейнерис – отличный полководец. Пожалуй, никто, как она, не умеет вести за собой людей. И все эти люди бесконечно преданны ей! Но и Дейнерис своих не бросает. Ее отличают редкие доброта, отзывчивость, ответственность и стремление к справедливости. Ей была уготована нелегкая судьба, но «мать драконов» в воде не тонет, и в огне не горит. В общем, она вся неземная, волшебная. И вызывает неподдельное восхищение!Цитата героини: «Может, я и не могу сделать мой народ хорошим, – сказала про себя Дени, – но, по крайней мере, я могу попытаться сделать его чуточку менее дурным». _______так как не смотрю сериал, трудности были с 8 вопросом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 после 3 вопроса Дорогие читатели! Наши серверы перегружены. Приносим извинения за временные неудобства Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 после 3 вопросаДорогие читатели! Наши серверы перегружены. Приносим извинения за временные неудобства у меня так после 6 было, я страницу обновила, и все дальше пошло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 @Игрушка судьбы, пару раз такое же было, не останавливайся, докопайся до истины) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) @Игрушка судьбы, пару раз такое же было, не останавливайся, докопайся до истины) И хором: мы в тебя верииим)))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ты Арья Старк — младшая дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Талли. Из всех детей Старков Арья больше всего похожа на своего благородного и отважного отца. Дерзкая, свободолюбивая, смелая, решительная. Отчаянно стремится к справедливости. И готова за нее бороться! Честна и упряма, но в сложной ситуации может пойти на компромисс, чтобы выжить.Цитата о героине: «И что она выкинет, никогда нельзя было предсказать заранее... Арья умела подружиться со всеми». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Ты Арья Старк — младшая дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Талли. Из всех детей Старков Арья больше всего похожа на своего благородного и отважного отца. Дерзкая, свободолюбивая, смелая, решительная. Отчаянно стремится к справедливости. И готова за нее бороться! Честна и упряма, но в сложной ситуации может пойти на компромисс, чтобы выжить.Цитата о героине: «И что она выкинет, никогда нельзя было предсказать заранее... Арья умела подружиться со всеми». Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ничего нового, Арья Старк Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Серсея ЛаннистерТы Серсея Ланнистер — супруга короля Роберта Баратеона, дочь лорда Тайвина Ланнистера. Серсея поистине прекрасна! Изящная, воспитанная, умная и гордая. Рождена, чтобы повелевать! Но бывает жестокой. Для своих целей не избегает ни сплетен и интриг, ни более суровых методов. Вспыльчивая и своенравная. При этом готова на все ради своих детей. С ними она мила, отзывчива, добра. Что касается всех остальных, то у Серсеи настоящий дар – очень тонко оценивать людей. Она умеет заставить кого угодно сделать то, что надо ей.Цитата героини: «В игре престолов побеждают или погибают. Третьего не дано».вообще без понятия кто это, но персонаж красивый Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 так как не смотрю сериал, трудности были с 8 вопросом) Аналогично)(Оставила первый вариант) Дейнерис получилась... Ладно.А цитата героини мне понравилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Серсея ЛаннистерТы Серсея Ланнистер — супруга короля Роберта Баратеона, дочь лорда Тайвина Ланнистера.Серсея поистине прекрасна! Изящная, воспитанная, умная и гордая. Рождена, чтобы повелевать! Но бывает жестокой. Для своих целей не избегает ни сплетен и интриг, ни более суровых методов. Вспыльчивая и своенравная. При этом готова на все ради своих детей. С ними она мила, отзывчива, добра. Что касается всех остальных, то у Серсеи настоящий дар – очень тонко оценивать людей. Она умеет заставить кого угодно сделать то, что надо ей.Цитата героини: «В игре престолов побеждают или погибают. Третьего не дано». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Дейнерис ТаргариенТы Дейнерис Таргариен – последняя представительница рода Таргариенов, дочь короля Эйриса II Безумного, «мать драконов».Воинственная королева с ангельским лицом. Однако внешность в этом случае обманчива. Белокурое совершенство – Дейнерис – отличный полководец. Пожалуй, никто, как она, не умеет вести за собой людей. И все эти люди бесконечно преданны ей! Но и Дейнерис своих не бросает. Ее отличают редкие доброта, отзывчивость, ответственность и стремление к справедливости. Ей была уготована нелегкая судьба, но «мать драконов» в воде не тонет, и в огне не горит. В общем, она вся неземная, волшебная. И вызывает неподдельное восхищение!Цитата героини: «Может, я и не могу сделать мой народ хорошим, – сказала про себя Дени, – но, по крайней мере, я могу попытаться сделать его чуточку менее дурным». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Ваш результат, умоп! Дейнерис ТаргариенТы Дейнерис Таргариен – последняя представительница рода Таргариенов, дочь короля Эйриса II Безумного, «мать драконов». Воинственная королева с ангельским лицом. Однако внешность в этом случае обманчива. Белокурое совершенство – Дейнерис – отличный полководец. Пожалуй, никто, как она, не умеет вести за собой людей. И все эти люди бесконечно преданны ей! Но и Дейнерис своих не бросает. Ее отличают редкие доброта, отзывчивость, ответственность и стремление к справедливости. Ей была уготована нелегкая судьба, но «мать драконов» в воде не тонет, и в огне не горит. В общем, она вся неземная, волшебная. И вызывает неподдельное восхищение!Цитата героини: «Может, я и не могу сделать мой народ хорошим, – сказала про себя Дени, – но, по крайней мере, я могу попытаться сделать его чуточку менее дурным».охренеть я дочь короля Дэйнериса Безумного)))))))Нас уже 4 дочери безумного короля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 охренеть я дочь короля Дэйнериса Безумного))))))) гыгыгыгыгыгыгыы))) Отряд сметроносных блондинок, блин)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Безумный король еще тот был ходок)))наплодил себе дочерей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 а сыновьями я так понимаю он не запасся))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я - истинная Королева и железный трон мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я - Бурерожденная и не горю в огне. Я сожгу в пламени своих страстей и вышеотписавшуюся истинную королеву и железный трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Я просто в бешенстве. Где мои драконы! Надо Лунес проверить, так-то у нас команда из Дайенерис и одна Арья, дочь полка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 тогда я Эйрис второй Безумный Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Дейнерис ТаргариенТы Дейнерис Таргариен – последняя представительница рода Таргариенов, дочь короля Эйриса II Безумного, «мать драконов».Воинственная королева с ангельским лицом. Однако внешность в этом случае обманчива. Белокурое совершенство – Дейнерис – отличный полководец. Пожалуй, никто, как она, не умеет вести за собой людей. И все эти люди бесконечно преданны ей! Но и Дейнерис своих не бросает. Ее отличают редкие доброта, отзывчивость, ответственность и стремление к справедливости. Ей была уготована нелегкая судьба, но «мать драконов» в воде не тонет, и в огне не горит. В общем, она вся неземная, волшебная. И вызывает неподдельное восхищение!Цитата героини: «Может, я и не могу сделать мой народ хорошим, – сказала про себя Дени, – но, по крайней мере, я могу попытаться сделать его чуточку менее дурным». ещё б такой же няшечкой была....) Изменено 3 мая 2015 пользователем А_чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Надо Лунес проверить, так-то у нас команда из Дайенерис и одна Арья, дочь полка. Я все понять не могла, зачем мне этот тест проходить Который меня три раза выбрасывал, ссылаясь на занятость, а потом и вовсе заглох, сообщив, что мои данные приняты в обработку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах