annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Пройти тут пс: всем добра)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Ой ой))Наговорил мне тут, что я мегадобра)Наказал ходить по воде и светиться моему нимбу)) Изменено 29 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Мега омега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Всего хорошего - в меру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 мегадобра Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 все такие няшки)) ммм, кого бы съесть первым?))) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 117 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 мегадобры Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Мегадобра конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 и даже гигадобры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 29 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Мегадобрые вы мои.Но и меганевнимательные. Там чуть ниже просят деньги на счет перевести. Кто из мега и чрезвычайно это сделал?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Мегадобрые вы мои.Но и меганевнимательные. Там чуть ниже просят деньги на счет перевести. Кто из мега и чрезвычайно это сделал?))О благотворительности не отчитываются Я видела, цинично ухмыльнулась и ничего не перечислила. (Море - самый интересный результат :-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах