Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А игры типа "угадай, кем я был раньше" продолжаются))

лучше расскажите, кто спланировал летний отпуск? поедете куда-нибудь?

сегодня в вк ленту новостей листала, увидела много интересных мест, городов в России, о которых раьше и не думала) я вот очень хочу в Грузию, Армению, Азербайджан, горную Ингушетию)))) ох,какие виды в Ингушетии! очуметь

Поделиться сообщением

Лето...  льдинки  тают  и  не  грустят  о...

Изменено пользователем туман

Поделиться сообщением

@Море любви,почему? а как же отдых в деревне,например?)

@туман, я из нетающего материала) 

Поделиться сообщением

сегодня в вк ленту новостей листала, увидела много интересных мест, городов в России, о которых раьше и не думала) я вот очень хочу в Грузию, Армению, Азербайджан, горную Ингушетию)))) ох,какие виды в Ингушетии! очуметь

Ты еще не видела Алтай, Байкал, Северный Урал, Питер... Ух, как прекрасен мир, даже самый близкий)

Поделиться сообщением

только  деньгов  маловато),  чтобы  туда  доехать,,,  а  по  дороге  ко  всем  этим  прекрасным  местам,  вам  не  один  раз  перетрясут  и  обыщут  багаж,  системные  гоблины,  под  предлогом  борьбы  с  терроризмом  и  наркотрафиком,   тем  самым  вынося ваш  мозг  и  душу)),  а  места,  конечно,  красивые)))

Поделиться сообщением

речка,велик вот и лето=)

Поделиться сообщением

Ты еще не видела Алтай, Байкал, Северный Урал, Питер... Ух, как прекрасен мир, даже самый близкий)

что-то из этого  видела очень даже) к сожалению, Байкал дороговат) Ты еще у нас не была да в Абхазии, что поближе))) горы конечно не как в Алтае,но B) тем не  менее . Кстати, Свереный Урал это что,где.когда?))))) 

я перечислила то, что в голову первое пришло. Баку просто как Дубаи уже))но бюджетнее)

на самом-то деле у нас дофига мест наипрекраснейших как показывает практкиа))

речка,велик вот и лето=)

вот и я о том же))) 

я вот планирую отпуск, но говорить пока не буду))) лучше потом фото покажу)

а зимой очень хорчу в Осетию) там в горах такая красотища

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

@annika,я об этих местах вообще не задумывалась, пока не устроилась на ту работу. где сейчас. Мне показывают фотографии своих городов, республик, очень красиво,не подумала бы. Я как-то иначе все представляла, а там загадочный восток)

В Израиль хотела бы, вот!) Знакомая там сейчас, выкладывает фотографии, очень красиво)) 

Я сделала вывод, что красиво в любом месте,ну для меня лично)) Конечно, зависит от того, что ты хочешь получить от отдыха) Я надеюсь и по музеям походить, и в походы сбегать) хорошо,что отпуск большой,на всё должно хватить!))))

Поделиться сообщением

Жизни не хватит, чтобы побывать везде(

Если бы не эбола эта..я бы летом в Африку поехала)) 

Поделиться сообщением

Я бы в Абхазии побывать хотела бы)

мне рассказывали, что там, если все ценности не с собой, лучше глубоко под одеждой, на цепи, выносят все начисто - из машин, из квартир, которые снимаешь) Ужас, я теперь их боюсь) 

А я хочу увидеть Киев а у меня загран недействителен(

самое обидное что все не реально, да еще и финансово (

ну вообще есть люди, которые умудряются путешествовать практически без гроша в кармане)

Поделиться сообщением

мне рассказывали, что там, если все ценности не с собой, лучше глубоко под одеждой, на цепи, выносят все начисто - из машин, из квартир, которые снимаешь) Ужас, я теперь их боюсь) 

А я хочу увидеть Киев а у меня загран недействителен(

там есть где погулять,даже если приезжаешь не в первый раз =)

Поделиться сообщением

вот и по этой причине и еще по нескольким, я только "побывала бы там", а не еду)) кроме красот всяких там еще еда вкусная и они Челентано любят, говорят, что из каждой третьей кафешки играет)

Поделиться сообщением

А че там особенного?

древний город, полный истории и красоты) Ты вообще-то меня туда заманивать должен))

Поделиться сообщением

древний город, полный истории и красоты) Ты вообще-то меня туда заманивать должен))

Но у нас никакого такого особого великолепия нету как впрочем и в Одессе, наверное только энергетика )

Поделиться сообщением

вот и по этой причине и еще по нескольким, я только "побывала бы там", а не еду)) кроме красот всяких там еще еда вкусная и они Челентано любят, говорят, что из каждой третьей кафешки играет)

у меня все знакомые туда каждый год ездят и всё цело)

Поделиться сообщением

Хочу на Байкал, на Чукотку к гейзерам, в Ярославле побывать, в Карелии... Сочи постолимпийский посмотреть) Кижи и Валаам... Пока так.

А отпуска летом у меня нет(

Но у нас никакого такого особого великолепия нету как впрочем и в Одессе, наверное только энергетика )

Серьезно?

Помню, когда-то давно на автобусе до Болгарии добирались, и ночью я проснулась - а за окном город-сказка. Не просто красивый, необычный. Потом мне сказали, что это через Киев проезжали. Так и запомнился. Ночной загадочный город)

Поделиться сообщением

Я люблю красоту дикой природы) Наверное круто посплавлятся по сибирским рекам но там медведи и беспощадный гнус

Поделиться сообщением

:rolleyes: Медведи Ведомого не съедят, Ведомый сам кого угодно съест, а от гнуса море реппелентов.

Блог с отличным фотоотчётом о путешествии на Алтай  . http://e-youcan.com/altay/  советую

так и буду в этом году путешествовать (в итернете) и зимой и летом .... и ещё много много лет(((

Изменено пользователем Море любви

Поделиться сообщением

Да ну,это же треп, флуд) Лучше, чем угадывание.кто под ником) Можно открыть блог путешествий единый,например) а в первом посту содержание вести как бы, авай ссылки на начало рассказа о поездке) 

@Море любви, нам Медведица про Алтай рассказывала)))) Если у нее сохранились фото и есть время писать, то можем попросить ее об этом)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...