клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А игры типа "угадай, кем я был раньше" продолжаются)) лучше расскажите, кто спланировал летний отпуск? поедете куда-нибудь?сегодня в вк ленту новостей листала, увидела много интересных мест, городов в России, о которых раьше и не думала) я вот очень хочу в Грузию, Армению, Азербайджан, горную Ингушетию)))) ох,какие виды в Ингушетии! очуметь 1 SamuelLop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 по поводу лета мне поделиться нечемЛёд, ну что ты о грустном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Лето... льдинки тают и не грустят о... Изменено 24 апреля 2015 пользователем туман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Море любви,почему? а как же отдых в деревне,например?)@туман, я из нетающего материала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @туман, я из нетающего материала) Что, совсем не таешь?))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А игры типа "угадай, кем я был раньше" продолжаются)) лучше расскажите, кто спланировал летний отпуск? поедете куда-нибудь?сегодня в вк ленту новостей листала, увидела много интересных мест, городов в России, о которых раьше и не думала) я вот очень хочу в Грузию, Армению, Азербайджан, горную Ингушетию)))) ох,какие виды в Ингушетии! очуметьТы еще не видела Алтай, Байкал, Северный Урал, Питер... Ух, как прекрасен мир, даже самый близкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 только деньгов маловато), чтобы туда доехать,,, а по дороге ко всем этим прекрасным местам, вам не один раз перетрясут и обыщут багаж, системные гоблины, под предлогом борьбы с терроризмом и наркотрафиком, тем самым вынося ваш мозг и душу)), а места, конечно, красивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А игры типа "угадай, кем я был раньше" продолжаются)) лучше расскажите, кто спланировал летний отпуск? поедете куда-нибудь?сегодня в вк ленту новостей листала, увидела много интересных мест, городов в России, о которых раьше и не думала) я вот очень хочу в Грузию, Армению, Азербайджан, горную Ингушетию)))) ох,какие виды в Ингушетии! очуметьречка,велик вот и лето=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Ты еще не видела Алтай, Байкал, Северный Урал, Питер... Ух, как прекрасен мир, даже самый близкий)что-то из этого видела очень даже) к сожалению, Байкал дороговат) Ты еще у нас не была да в Абхазии, что поближе))) горы конечно не как в Алтае,но тем не менее . Кстати, Свереный Урал это что,где.когда?))))) я перечислила то, что в голову первое пришло. Баку просто как Дубаи уже))но бюджетнее)на самом-то деле у нас дофига мест наипрекраснейших как показывает практкиа))речка,велик вот и лето=)вот и я о том же))) я вот планирую отпуск, но говорить пока не буду))) лучше потом фото покажу)а зимой очень хорчу в Осетию) там в горах такая красотища Изменено 24 апреля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я бы в Абхазии побывать хотела бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @annika,я об этих местах вообще не задумывалась, пока не устроилась на ту работу. где сейчас. Мне показывают фотографии своих городов, республик, очень красиво,не подумала бы. Я как-то иначе все представляла, а там загадочный восток)В Израиль хотела бы, вот!) Знакомая там сейчас, выкладывает фотографии, очень красиво)) Я сделала вывод, что красиво в любом месте,ну для меня лично)) Конечно, зависит от того, что ты хочешь получить от отдыха) Я надеюсь и по музеям походить, и в походы сбегать) хорошо,что отпуск большой,на всё должно хватить!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Жизни не хватит, чтобы побывать везде(Если бы не эбола эта..я бы летом в Африку поехала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я бы в Абхазии побывать хотела бы)мне рассказывали, что там, если все ценности не с собой, лучше глубоко под одеждой, на цепи, выносят все начисто - из машин, из квартир, которые снимаешь) Ужас, я теперь их боюсь) А я хочу увидеть Киев а у меня загран недействителен( самое обидное что все не реально, да еще и финансово (ну вообще есть люди, которые умудряются путешествовать практически без гроша в кармане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 мне рассказывали, что там, если все ценности не с собой, лучше глубоко под одеждой, на цепи, выносят все начисто - из машин, из квартир, которые снимаешь) Ужас, я теперь их боюсь) А я хочу увидеть Киев а у меня загран недействителен(там есть где погулять,даже если приезжаешь не в первый раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 мне рассказывали, что там, если все ценности не с собой, лучше глубоко под одеждой, на цепи, выносят все начисто - из машин, из квартир, которые снимаешь) Ужас, я теперь их боюсь) вот и по этой причине и еще по нескольким, я только "побывала бы там", а не еду)) кроме красот всяких там еще еда вкусная и они Челентано любят, говорят, что из каждой третьей кафешки играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А я хочу увидеть Киев а у меня загран недействителен(А че там особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А че там особенного?древний город, полный истории и красоты) Ты вообще-то меня туда заманивать должен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 древний город, полный истории и красоты) Ты вообще-то меня туда заманивать должен))Но у нас никакого такого особого великолепия нету как впрочем и в Одессе, наверное только энергетика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 вот и по этой причине и еще по нескольким, я только "побывала бы там", а не еду)) кроме красот всяких там еще еда вкусная и они Челентано любят, говорят, что из каждой третьей кафешки играет)у меня все знакомые туда каждый год ездят и всё цело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 лучше расскажите, кто спланировал летний отпуск? поедете куда-нибудь?сегодня в вк ленту новостей листала, увидела много интересных мест, городов в России, о которых раьше и не думала) я вот очень хочу в Грузию, Армению, Азербайджан, горную Ингушетию)))) ох,какие виды в Ингушетии! очуметьХочу на Байкал, на Чукотку к гейзерам, в Ярославле побывать, в Карелии... Сочи постолимпийский посмотреть) Кижи и Валаам... Пока так.А отпуска летом у меня нет( Но у нас никакого такого особого великолепия нету как впрочем и в Одессе, наверное только энергетика )Серьезно?Помню, когда-то давно на автобусе до Болгарии добирались, и ночью я проснулась - а за окном город-сказка. Не просто красивый, необычный. Потом мне сказали, что это через Киев проезжали. Так и запомнился. Ночной загадочный город) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @vinden,про Ярославль как раз сегодня читала!) Тоже хочу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я люблю красоту дикой природы) Наверное круто посплавлятся по сибирским рекам но там медведи и беспощадный гнус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Медведи Ведомого не съедят, Ведомый сам кого угодно съест, а от гнуса море реппелентов. Блог с отличным фотоотчётом о путешествии на Алтай . http://e-youcan.com/altay/ советую так и буду в этом году путешествовать (в итернете) и зимой и летом .... и ещё много много лет((( Изменено 25 апреля 2015 пользователем Море любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Тема пошла такая прекрасная, что надо отдельную тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Да ну,это же треп, флуд) Лучше, чем угадывание.кто под ником) Можно открыть блог путешествий единый,например) а в первом посту содержание вести как бы, авай ссылки на начало рассказа о поездке) @Море любви, нам Медведица про Алтай рассказывала)))) Если у нее сохранились фото и есть время писать, то можем попросить ее об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах