mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 анют в черный как то было с каре ...красиво вообщем то...аля Клеопатра получалось....но при всем при этом что бы нормально смотрелось надо было волосы старательно распрямлять и закручивать во внутрь...у меня стандартно в другую сторону концы завиваются...а то как то не аккуратно с черным цветом...то ли дело рыже-каштановые родные тона...пускай в какие угодно стороны завиваются и торчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я рыжей была пару дней, и то потому что осветлялась, чтоб стать ярко малиновой,ух какой жгучий получился))до блондинки не дошло? ))Так сначала ж блондинка была , вернее родилась ею)А потом закрасила всё это рыжим, ну и красной была и рубиново-малиновой) А потом в шатенку, ну и теперь иссиня-чёрный цвет) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Так сначала ж блондинка была , вернее родилась ею)А потом закрасила всё это рыжим, ну и красной была и рубиново-малиновой) А потом в шатенку, ну и теперь иссиня-чёрный цвет)вот оно чо=) , ну тебе хорошо)с отливом синим,мне такое нрав Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 вот оно чо=) , ну тебе хорошо)с отливом синим,мне такое нравСама балдею)) Но почему-то большинство людей пытаются уговорить меня покраситься в блондинку)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Сама балдею)) Но почему-то большинство людей пытаются уговорить меня покраситься в блондинку))ого ну это резкая перемена Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 ого ну это резкая переменаесли мне захочется - поменяюсь, но пока не хочется)) Не моё это) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Так а русые - это блондинки, нет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @vinden,светло-русые стопудово) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Блин) А я себя блондинкой никогда не считала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я себя тоже блондинкой не считаю)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Натуральная блондинка редкий тип, русые конечно не в счет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 И волосы до последнего крашенные были, но тут уже ближе к натуральным (благо, за столько лет окрашивания, потемнели и имеют свой нормальный средне-русый оттенок). Ну вот. Я опять стала в ряды крашенных А я была и рыжей и шатенкой, но брюнетка оказалось - моё) Вот рыжей тебя не вспомню (наверно, интересно было), а красно-сливовой помню на фотках. Брюнеткой лучше Я была даже блондинкой когда-то Т.е. не просто русой, а выбеленой. Был такой период в жизни В жизни больше так краситься не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А какой у тебя цвет глаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Зеленый хамелеон)) Зависит от времени года, погоды и наличия солнечного света)) В хорошую погоду и расположение духа вот такой: В плохую, зимой - от грязновато зеленого до цвета детской неожиданности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты не блонд) У меня такие тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Была тем не менее) Жаль, фоток цифровых нет. А, может, и к лучшему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Большую часть последних лет 7ми у меня был вот такой цвет волос: Потом был отрощенный свой средне-русый. С сегодняшнего дня каштан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А зачем на лицо квадратики?) Мы все знаем, как ты выглядишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А зачем на лицо квадратики?) Мы все знаем, как ты выглядишь)для тех кто не видел) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 для тех кто не видел)их тут нет, мне кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Хороший цвет гармоничный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 А зачем на лицо квадратики?) Мы все знаем, как ты выглядишь) Для тех, кто не знает, чтобы и не знал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Кто там меня не представлял блондинкой?))) Откопала раритетную фотку... То ли 2005, то ли 2006 )))http://firepic.org/images/2015-04/29/shg9ikcewhpa.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Для тех, кто не знает, чтобы и не знал))Тебя видали))) Я Игрушку не видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Кто там меня не представлял блондинкой?))) Откопала раритетную фотку... То ли 2005, то ли 2006 )))http://firepic.org/images/2015-04/29/shg9ikcewhpa.jpgВот это да!!))) ничего себе)) Не, Фантомк, брюнетка мне больше нравится) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах