mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а шатенки не обидчивые))я обидчивая...причем образцово показательно...могу сейчас в монастырь начать уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я обидчивая...причем образцово показательно...могу сейчас в монастырь начать уходить оставь адрес)) , я буду тебя навещать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я обидчивая...причем образцово показательно...могу сейчас в монастырь начать уходить в мужской?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 в мужской?)) чего в женском делать? оставь адрес)) , я буду тебя навещать))) фигушки...еще чего не хватало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 чего в женском делать? Иди в женский, тебя поселят в комнату с Бэтти Ты ж еще с женщиной не была ни разу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 хм можно я промолчу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 фигушки...еще чего не хватало... А, чё), будем вместе -отче наш- распевать, может и еще что спляшем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 меня пугает такая компания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 не пугайся сильно, я есть - джентльмен)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 хм...если ты унарх....то у меня есть сомнения на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 хм...если ты унарх....то у меня есть сомнения на этот счет Мари), я с анархией не дружу)), ты можешь не сомневаться и полностью мне доверять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 как то все это подозрительно звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а мы иде сейчас?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 анника, проясни несведущему, ... тут что, имеют слово только дамы, предпочитающие жить без мушшин?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 анника, проясни несведущему, ... тут что, имеют слово только дамы, предпочитающие жить без мушшин?))Я думаю, что если подумать, можно и самому найти все ответы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Тема про волосы без начала темы и конца) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Тема про волосы без начала темы и конца)Чего это?)Начало практически есть, а конец это такое растяжимое понятие, продолжить всегда можно) Вот у меня все более -менее органично, сама шатенка, чувствую себя шатенкой (хотя в душе всегда брюнеткой быть хотелось, но, но, но...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а мне все равно на цвет волос) не знаю отражает ли он что-то, связанное со мной) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а мне все равно на цвет волос) не знаю отражает ли он что-то, связанное со мной) А ты никогда кардинально не красилась? В рыжий, например?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А ты никогда кардинально не красилась? В рыжий, например?)хной мама красила помню) мне нравилось) моя сестра во всех цветах побывала и ей все шли) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А я была и рыжей и шатенкой, но брюнетка оказалось - моё) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я рыжей была пару дней, и то потому что осветлялась, чтоб стать ярко малиновой,ух какой жгучий получился))А я была и рыжей и шатенкой, но брюнетка оказалось - моё)до блондинки не дошло? )) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 я рыжей была пару дней, и то потому что осветлялась, чтоб стать ярко малиновой,ух какой жгучий получился))до блондинки не дошло? ))Ты специально ярко -малиновый старалась получить? У меня случайно получился как-то красно -малиновый -ярко -непоймикакой (то ли передержала, то ли недодержала, не помню уже), в итоге больше недели в головных уборах провела (благо было лето и каникулы) Потом черным этот ужас покрасила)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 анника, проясни несведущему, ... тут что, имеют слово только дамы, предпочитающие жить без мушшин?))размечтался кстати кусок темы перенесли в другое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 размечтался кстати кусок темы перенесли в другое местоВ какое? Не было других мест Маш, колись, в какие цвета красилась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах