клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 непривычно))) но..тебе идет светленькой, мне кажется))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Кто там меня не представлял блондинкой?))) Откопала раритетную фотку... То ли 2005, то ли 2006 )))http://firepic.org/images/2015-04/29/shg9ikcewhpa.jpgЯ не представляла) Интересно, но темненькой мне больше нравится) И ты как будто старше со светлыми (хотя это и странно)) или мне это только кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Это странно, учитывая, что фотке 10 лет))Старше или нет - мне сложно сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 вот это мода Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 ахаха)))капееец0)))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Это уже баян) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) вот это мода не знаю даже какой из смайликов выбрать)))) красота -страшная сила) Хотя... так входишь, например, в кафешку, девочка, как девочка, но тут грациозным движением закидываешь руку за голову, и все мужики штабелями со стульев падают.. к ногам)))Кстати, на ногах еще не модно красить?)) Изменено 14 мая 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 на ногах модно носить волосатые колготы,наверное ) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 на ногах модно носить волосатые колготы,наверное )и вот тогда, любая может себя почувствовать неординарной принцессой))кстати, на волосатые колготки, ту юбку надеть, на которой трусы нарисованы -пэрсик получится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 точняк и прическу сделать как у Наргыз) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 точняк и прическу сделать как у Наргыз)и брови как у Брежнева!) тоже тренд) ой, какая у нас красотка получится)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 и брови как у Брежнева!) тоже тренд) ой, какая у нас красотка получится))))у меня такие,да))))) я в тренде)))) будет время,надо удет слепить картинку) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 у меня такие,да))))) я в тренде)))) будет время,надо удет слепить картинку)надо, это не должно затеряться)) да, ну, прям как у Леонида Ильича?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 @annika,ну не прям так,но не тонкие)))) мне тонкие не идут) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах