Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 с тяпницей Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А потом танцевать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 и поехалиииии))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Харт, не видно) Там мозг?)) и это после коктейлей с шампанским и танцами с медведями?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 нет, там советские люди развлекаются, катаясь с горки в шинах из-под огромных колес)) и прям в море бултых))) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 и снова пятница Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 да..ща напиточек и сверху обязательно сливки ) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 ТУМАН///// НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ В ТЕМЕ МАСКАРАДА...и вообще у меня Новый год через два часа Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 а где у вас МАСКАРАД)? а у меня уже с утра новый год)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 там где остров - пишут только маски у меня уже с утра новый год)) таких календарей даже на Камчатке нет Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 у мене свой календар)))ну поскольку у мене маски нет) а я в новогоднем подпитии), будь собой тут), и меня не будет там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Блин, меня забирают... приду позже. Щас шампусик откроемГегей НОВЫЙ ГОД .... я завтра не работаю хоть... :LaieA_009: Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 ОСТАЛСЯ ЧАС Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 тагыда ты раниш сообщила неверные установки, , ну дааа , мне как обычно врут))), и двадцать лет уже врут, и чего бы мне возмущаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 ещё виртуальное похмелье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах