annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Осефа нет, и тему некому открыть((Но появился повод возродить)) Это к Льдинке )) Не узнает - с неё пиво ))) блииинннн... без пива оставила ))) Если правильно, пусть тогда все равно ставит, за то что не успела)) Катя, с тебя пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А разве Озеф такую тему открывал?) Он и раньше мало пил, странно, что мог такое выдать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 А разве Озеф такую тему открывал?) Он и раньше мало пил, странно, что мог такое выдать)Точно его тема была, годов 2005 -06, точно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Пока нас 3чоб тема пошла..полилась))) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 за любовь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а я трезвенный такой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Еще секс виртуальный нужно создать А разве Озеф такую тему открывал?) Он и раньше мало пил, странно, что мог такое выдать)Ты поди в реале с ним пьянствовала )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Еще секс виртуальный нужно создать за такой разврат форум прикроют по статье Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 чтобы точно узнать, нужно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты поди в реале с ним пьянствовала ))))не завидуй - морщинки появляются и кровь портится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Игрушка судьбы, @Медведица, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 о нормальная наливайка во мы даем , во всех темах пьем )))) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 @Игрушка судьбы, @Медведица, соображать на троих в пятницу - это прекрасно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 соображать на троих в пятницу - это прекрасно)))Золотые слова))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 не завидуй - морщинки появляются и кровь портится О да я самый жестокий зависник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 за такой разврат форум прикроют по статье Та ладно) Но ябеды найдутся конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 не знаю о чем тема, но я за пьянство)тем более в пятницу, тем более в субботу, тем более в праздники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты индикатор вечера пятницы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 именно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 суббота вечерела притихли окна соседних домов, в воздухе витали ароматы домашних кухоньхозяйки старались, дети игрались, хозяева грели диваныодин необыкновенный чудак хлопал палас во дворенекоторые шелестели пакетами из супермаркета, спешно шагали домойтинейджеры вяло пинали полуживой мячик во дворе, никто не курил - предки спалят, сегодня все домачем ниже к закату склоняется солнце, тем больше на улицах ярких девиц и к запаху курочек карри примешивается какой-нибудь флёр де ла круа шанель мануель мер фуа, в объёмах освежителя туалетов, сегодня их ждут самые крутые танцполы города, а в полночь лакруа превратится в тыкву лёгкий перегарчик чьей то небритой щетиныпризнак вечерней субботы - некуда ставить машину у дома, парковки забиты и вроде... их ставят даже на лоджиях первых этажей, но ставить их всё таки негде и вот ты удачно приземлился, выдохнулвпереди хоккей, бобслей, спидвей, дом два, винни пух, американская история ужасов, цыган в конце концовсегодня ты хозяин целой ночи, а если захочешь, то можешь стать той самой небритой щетиной или цыпочкой на шпилькахзавтра воскресенье!!" Ну ка делитесь идеями закусок. Кто чем и что закусывает. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
map 38 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 девчонки))) я с вами)))) посиделки за рюмкой чая)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rockanon 66 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Каждому своё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 смеркалось... может в бар?))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А что? очень хорошее предложение) С пятницей всех )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 А что? очень хорошее предложение) С пятницей всех ))да,да,да!! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах