рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 ага, зайцем ездила, если это считается помните правила игры в "классики"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 очень смутно смотрите новости на федеральных каналах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Нет) Любите макдонольскую еду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Да, но не ем) Последнее разочарование, вас постигшее, касалось кого/чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Медведица эта.....Кароч я вас всех лублю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Разочарование касалось себя. Я давно прошу себя избавить себя от вспышек гнева. Увы, я себя плохо слышу. Вспышка гнева была пару часов назад, сейчас просто болит голова, гнева нет. Скажите честно, вы знаете точно, чего хотите для себя в качестве счастья жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 нет, счастье не поддается знанию, но дружит с ощущениями Вы ломали какие-нибудь части тела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Неа. Ну, или не припомню. Сколько иностранных языков знаете хорошо, свободно изьясняетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 хорошо ни один( у вас бывает нервный тик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 бывал( не хочется больше, неприятно сколько колец у вас на руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 обычно одно на какие вопросы не любите отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 на личные. принимали когда-нибудь антидепрессанты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Неа. Вы громко смеетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 ну.. пожалуй, да. местами уши закладывает) какой у вас антивирус на компе?на личные. мне кажется, здесь в большинстве личные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Касперский Вы когда нибудь что-то украли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Нет. Хотя мой пес был другого мнения, каждый раз, когда я вытряхивала остатки из его миски) О какой покупке впоследствии пожалели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 да полно. из последних - стиралка неподходящая. чем думала, когда выбирала, не знаю хотели бы переехать в другую страну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 больше да, чем нет что для вас лучше - жалеть о сделанном или о не сделанном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Напоминает вопрос про кг пуха и щебня)) Лучше не жалеть, а то выбор между хреновым и ...плохим, как-то неочевиден) Какое обещание вам не удалось сдержать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Не пить до дня рождения) Что вам чаще всего снится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 ситуация возврата меня теперешной в какие-то прошлые места - школа, универ, работа. И я там вечно удивленная)) Кому и какую смс вы отправили последний раз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Светлане с адресом эл.почты) умеете прощать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Светлане с адресом эл.почты)Той самой Светлане, чтобы узнать правильный ответ на пять фактов?)) Не знаю, умею ли, просто кого-то получается прощать, кого-то нет. Знаете, где Рычик?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Той самой Светлане, чтобы узнать правильный ответ на пять фактов?))Быстро меня раскусили Нет. Медведица мне не говорила, значит, не знаю)) Вам нравится ваша фотография в паспорте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Да, я просто красавчик По какому поводу последний раз матерились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах