Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 я не знаю, что такое настолки. Поэтому не люблю Сколько алкоголя можете выпить на ооооочень пьяной вечеринке?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 2 бутылки водки или коньяка) Но тогда уже автопилот) Когда последний раз молились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 на позапрошлой неделе встречаете человека по одежке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Да Умеете выбирать арбузы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Мне кажется, что да, но не факт=) Как относитесь к еде в местах общественного питания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Если есть хочется, то очень хорошо) Чипсы с каким вкусом любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 сыррр) придерживаетесь модных тенденций сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 нет, покупаю только то, что мне идет, и что нравится (а модные тенденции это ж в магазин заходить страшно)) Часто простужаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 нет, чаще орви на чем слушаете музыку дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 на компьютере Как относитесь к черному лаку для ногтей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 не мое, а на других - без разницы, какой цвет, лишь бы "соразмерно")) любите щелкать подсолнушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Семки? не, раньше любила, а сейчас даже вспомнить не могу, когда в последний раз Умеете вальс танцевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Нет Самый неприличный фильм, который вы смотрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 Неприличный? Немецкая красная шапочка))) Лббимое матерное слово?)Частое в употреблении в речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2015 б...ь - научили еле-еле)) но это не любимое, просто иной раз употребляемое) Используете крепкие выражения часто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 В зависимости от ситуации) Верите в привидений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 пусть они где-то будут, но не рядом со мной) носили мини-юбку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 Нет Ходили к психологу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 нет) какой врач для вас самый "страшный"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 патологоанатом) боитесь сдавать кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Нет Какой несъедобный и неприродный запах нравится больше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Бензин)) Каким порошком для стирки пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Persil Чем обычно завтракаете? Плотно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Завтрак - главный прием пищи за день) Овсянкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 А вопрос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах