рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 лимонное желе, конфеты "Золотой петушок", толокно. что вас успокаивает лучше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 лимонное желе, конфеты "Золотой петушок", толокно. что вас успокаивает лучше всего?отпуск, проснулся когда захотел, шорты, кроссовки, крутая майка, бейсболка, наушники и в парк. Мимо них. А они сигналят друг другу, показывают факи, не успевают куда то, зачем то. С кем бы вы пошли в Мордор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 умный в Мордор ни с кем не пойдет, умный Мордор стороной обойдет) войну и мир полностью прочитали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ага) прыгали на резинке в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 конечно) во сколько лет вы начали лечить зубы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Не помню=) В чем обычно ходите дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 в чем попало) обычно майки, футболки и какие-нито штанцы или сарафаны чему можете научить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 играть в карты ) первое что на ум пришло)) Ели этим летом сахарную вату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 неа что берете с собой поесть в поезд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 =) Ничего, если это возможно. Если нет, бутерброд, пару конфет, воду. Как поведете себя, став свидетелем конфликта - попытаетесь помирить/помочь или предпочтете не вмешиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 попытаюсь. хотя смотря какой конфликт. вас увлекает психология? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Скорее нет, чем да Станете оплачивать случайно разбитую вещь в магазине или будете доказывать, что это не ваша вина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 конечно, буду доказывать, что это не моя вина - плохая выкладка. Ну это так и есть, если не сделано покупателем умышленно и зафиксировано видеокамерами Если бросали курить, то как это происходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Мне, наверное, не следовало бы отвечать, потому что курить я не бросала. И не начинала) Вы тискаете кошек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Тискаю) мне сейчас третьего кота на недельку подуинули) Какой видите свою старость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 желательно здоровой) За сколько можете собраться утром на работу? МАксимум и минимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Минимум за 20 минут. Максимум часов за 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ниче себе - 8 часов)а вопрос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Как вы миритесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Иду на компромисс. Вы вспыльчивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Немножко) Вы умеете есть палочками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Немножко)) Ели жареных тараканов или гусениц?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Нет) Или где-нибудь случайно или намеренно зажарили и подали. Но тогда я об этом знать не хочу Вы - меломан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 да (насколько я это понимаю)) Хорошо поете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Нееет)) Любите настолки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах