рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 мармеладных) есть человек, которого вы очень сильно не любите? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Чтоб постоянно, нет, а так такие люди периодически возникают) Хорошо запоминаете лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 обычно да хотели бы иметь шапку-невидимку? если да, то для чего? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Очень, пошла бы подглядывать в мужскую баню ))) Нравится долго лежать в ванной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 там же пар и ниче не видно)) иногда вам снятся цветные сны? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Да (хотя я не понимаю, как они не цветными могут быть)) Катались на лошади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ни разу) Помните хоть одно стихотворение, выученное в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Да) Зима. Крестьянин, торжествуя, на дровнях обновляет путь.. ) Любите оливки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 не очень какой у вас тембр? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Средний, наверно, не разбираюсь Любите семечки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Люблю. Когда-нибудь купались голым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 да) что вас пугает в людях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Глупость. Когда наступят выходные? Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 послезавтраааа ^^ расскажите свой последний сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Снился сегодня Тимофей Мозгов и Андрей Кирилленко, тренировка снилась. По ходу пора сходить на баскетбол))) Куда с ходить в выходные погулять?) Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 В Мск? На Поклонную) Что вы тащите из холодильника под покровом ночи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 вообще ничего. нет такой привычки. а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Кефир или сыр. Как заставить себя работать?) Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 отключить интернет?)) что сейчас читаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Не поможет)) Сейчас?) Сообщения в контакте.)) Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 а вопрос?)))а я в фб.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 О, отвлеклась, спасибо)) Стоит ли смотреть фильм "Батальон"? Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 не знаю.. но скорее да чем нет. москва все также в пробках мучается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэверик 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Бросила это отслеживать, поэтому не знаю))) Сколько осталось до конца рабочего дня?)) Цитата Все еще думаю, зачем это все нужно?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Уже закончился) Много мобильных сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах