FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Всё, пока опыт не покажет обратное)) Кран в доме когда-то даже смогла починить)) А ведь и не думала, что смогу)) Где лежит у вас пакет с пакетами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 висит на ручке дверцы вы выбрасывали мусор в окно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 нееет вас любят дети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 не знаю, я их сама избегаю) когда в последний раз купались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 В прошлом году любите изделия из бисера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 По фиг на них Хотелось бы пообщаться с психологом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Нет=) Часто делаете замечания посторонним людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Нет, если вслух) Рисовали когда -нибудь автопортрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 нет. Не тот уровень "мастерства")) Любите дождь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Да. Чем пахнет ваш шампунь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 последние пару лет исключительно грейпфрутом. сок какого производителя любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Домашней соковыжималки) Самое частое в употреблении слово-паразит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 ну) легко делитесь своими планами или предпочитаете молчать до победного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 раньше любила поболтать. Сейчас лучше промолчу и расскажу по факту) Сглаз на план реально есть, даже от людей, не желающих тебе ничего плохого, просто вот так. особенно большие планы не любят огласки) Если бы у вас было слишком много денег, в каком стиле вы бы одевались? в какие бренды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Эм.... Ну мне нравится классический офисный стиль. особенно каблуки больше всего мне нравятся))А бренды.. я вообще в них ничего не понимаю, ношу то, что нравится и подходит к моей фигуре. В детстве издевались над другими детьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Нет, даже наоборот) Купались этим летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 нет, только ножки помочила) Самое нелюбимое имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 С детства не нравится имя Мальвина Часто опаздываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Редко Если бы могли примерить любую личность на неделю, кого бы выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) Оу.. ну,так как на неделю можно примерить, то бесшабашного рокера) Хотя во мне много противоречий, больше склоняюсь, наверное, к Далай-Ламе) Вы тщеславны? Изменено 13 июля 2015 пользователем FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 немножко есть, если я правильно это понимаю какой грех вы считаете самым ужасным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Убийство Набожны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Нет Любимая повседневная обувь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 туфли Сколько раз в день чистите зубы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2015 стандартно два Какие у вас магнитики есть на холодильнике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах