FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Крайне редко) Хотели бы научиться играть на губной гармошке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 нее Если бы у вас был говорящий попугай, какой бы фразе вы его научили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Детка, хочешь дам конфетку)) Будет пикап мастером)) Хотите проколоть сосок?)))ну пирсинг в смысле))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 неее, это наверняка больно и бесполезно) На каком виде транспорта чаще передвигаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Маршрутка чего вам сейчас хочется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 уметь тримминговать собаку что бы вы изобразили и каким образом, будь очень талантливым творцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 если бы получилось, я бы нарисовала такую картину, после которой мозги бы вставали на место. чтобы каждый человек, глядя на нее, получал ответ на свой вопрос. а вот как бы она выглядела, я еще не знаю, потому что не талантливый творец. да и не творец. пока что)) пробовали когда-нибудь метод фиолетового браслета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Очередной вопрос, поставивший меня в тупик=)) Не пробовала. Из дальних поездок привозите друзьям магниты или что-то посущественней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 вкусняшки местные. Магниты и прочие "пыльники" уже не очень кому нужны. Какой у вас размер ноги?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 классический 38-й) любите использовать в речи жаргонные словечки?Очередной вопрос, поставивший меня в тупик=)) Не пробовала. Из дальних поездок привозите друзьям магниты или что-то посущественней? ну интересная штука) я сама не решусь никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Нет, но вот слово *ништяк* почему-то живёт само по себе На что в первую очередь смотрите знакомясь с людьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 На внешность. С какой мыслью проснулись сегодня утром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Что бы мне надеть... Во сколько встаёте каждое утро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Начинаю в семь, а дальше как получится) Что делаете с использованными батарейками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ой, давно их в руках не держала. обычно все аккумуляторные если чёрный кот перебежит дорогу, поплюёте и развернётесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 ага, а потом пойду искать бабу с пустыми ведрами и по дороге буду высыпать соль из солонки))) как поступаете, когда перед вами сложный жизненный выбор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Беру паузу и выжидаю. Ваше самое нелюбимое занятие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 оййй, за всю жизнь не пересчитаешь) гладить постельное белье. все переглажу, а его оставляю на потом, это потом копится, копится и превращается в огромную кучу, которую я обхожу стороной, пока не подгонит меня волшебный пендаль или до тех пор, когда уже совсем стелить нечего) разговариваете с техникой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Да. Хорошее зрение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Нет))) Где храните велосипед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Во второй комнате) там целых их два) Когда едите отдыхать, багаж большой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 неа, научена командировками, стараюсь брать самое необходимое. И уж тем более никаких утюгов, фенов и туфель на шпильке)) О чем мечтали в детстве засыпая или просто так. Ну например, остаться в городе в полном одиночестве и гулять везде и всюду. Владеть чудо-техникой ведения боя и тп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Невидимкой заходить в магазин и брать все самое вкусное) Чем, сделанным в этом году, гордитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ох, не смогу ответить на этот вопрос, так как считаю, что я могу и стараюсь сделать больше, чем я делаю. О чём гласит последняя смс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юля на обеде сумма оплачено щас придет платежку вышлет (сохранена авторская орфография и пунктуация) Что умеете делать своими руками?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах