Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) неа, до 30 примерно все казалось, что мне в районе 21-23. Сейчас чуть сдвинулось, чуть-чуть)) Иногда путаюсь, когда в гос.учреждениях просят назвать полных лет. А зимой вообще учудила - искренне и взахлеб поздравляла подругу-ровесницу с 30-летним юбилеем, и хихикала - наконец-то ты меня догнала!) На ее удивленное - Лен, у меня не юбилей, - долго сопротивлялась - ой да перестань, че теперь только 50 юбилеем считать)) Пока не дошло в чем дело)) Кошке - ананас! Что бы вы себе купили в магазине всевозможных вещей, если бы вам сказали выбрать что угодно не более 3 предметов и только для себя любимого?) Изменено 2 июля 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Реактивный ранец, крутую видеокамеру, яхту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А вопрос?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Где бы вы хотели остаться на месяц в одиночестве и без интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 в Диснейленде уж там я бы нашла чем заняться!)) Чем вы гордитесь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Своими поступками) Что бы вы отдали даром или в добрые руки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 своего черепаха могу отдать. наверное. но только в очень добрые и очень надежные)и не жадные, а то он только креветок ест) читали чужую переписку? (письма, или в телефоне, или компе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Признаться, было один раз, как оказалось - не зря) утаскивали что-нибудь из кафешки? (вилку, ложку, пепельницу, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 нет =) что вы сделаете, если придете домой и обнаружите, что купленный вами продукт испорчен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 выкину, продавец итак минус в карму заработал, что уж нервы тратить) Пользуетесь быстрым набором в телефоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 нет много вещей розового цвета в гардеробе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 две футболки, пуловер, олимпийка, платье, и все, кажется) Каким поисковиком пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 яндекс и гугл) именно в такой последовательности) рекорд разговора по телефону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 часов пять, причем по межгороду) Едите после шести?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 часто бывает что после шести первый раз и ем) копите деньги на что-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 эээммм... ни разу не получалось, как ни начинала)))) лучшая добродетель.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 моя или в принципе? терпение) наверное) делали ставки? деньгами естессно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 кхм... ну. кажется нет. думаю мелкие ставки в драконий покер не считаются))) верите в магии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 немножко часто смотритесь в зеркало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 ну раз пять в день точно) может побольше) любимая одежда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Шорты и футболочка) Нелюбимая одежда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 шерстяной свитер колючий) был секс на первом свидании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Грешна)) Мстили хоть разок?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 не,слишком быстро остываю и прощаю) падали со стула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Дааа) Выспались сегодня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах