graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Нет, я люблю грозу) Верите в гороскопы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Немножко правды там есть)) Какие места выбираете в кинотеатре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Плюс-минус центр=) Или так, чтобы экран был немного левее. Легко расстаетесь со старым телефоном/ноутбуком, можете отдать кому-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Легко,но никто не просит)к тому же я их обычно убиваю напрочь)) Ездите в общественном транспорте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 =)) Уже нет, крайне редко. Кто такие Жасмин и Рапунцель?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 неа))) любите плавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Кто такие Жасмин и Рапунцель?=)принцессы (хотя официально ли Рапунцель принцесса... ) любите плавать?да, без фанатизма)) умеете вязать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Странный вопрос, с чего вдруг, нет конечно. Любите фильмы ужасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Иногда С чем вы не можете мириться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 с гаишниками) на раз два выводят из себя) вы кушаете бутерброд, в это время к вам подбегает гаишник и просит дать ему кусочек, вы швырнете в его сторону остатки или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 нет! Джо не делится едой (с) пишете стихи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 нет когда в последний раз шлепали босиком по лужам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 очеееень давно, хотя в мокрых насквозь балетках с пару дней назад) Смотрели когда -нибудь хоть выпуск Дома 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 честно - ни разу какой в школе был любимый предмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 немецкий чем поднимаете себе настроение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Покупкой всяких косметических приятных штук, платюшек) И мороженым) Были романы на работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 принцессы (хотя официально ли Рапунцель принцесса... )Да, это надо прояснить=)) Странный вопрос, с чего вдруг, нет конечно. Пару недель назад в процессе ожидания своей очереди в кабинет госрегистратора мужик приличного вида, сидевший рядом со мной, сначала съел бутерброд, а потом достал вязание на тонких спицах, так что Романы - это громко сказано=) Часто общаетесь со своими двоюродными братьями/сестрами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 нет, не часто. Мы все в разных странах))) А Вы вообще любите своих родственников или предпочитаете держаться от них подальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 предпочитаю золотую середину) Между любовью и расстоянием Какая у вас есть странная привычка?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Если я пугаюсь, ну когда кто-нибудь напугал резко, то три раза тьфу, тьфу, тьфу говорю себе под нос, наклонив голову)) в грудь практически)) Со стороны это странно смотрится) Но у узбекских детей это уже не лечится, видимо)) вы часто злитесь? Изменено 25 июня 2015 пользователем FireCat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Да, это надо прояснить=)) Пару недель назад в процессе ожидания своей очереди в кабинет госрегистратора мужик приличного вида, сидевший рядом со мной, сначала съел бутерброд, а потом достал вязание на тонких спицах, так что У Льдинки спросить, она спец) Я давно давно передачу видела, и там летчик -испытатель, показывал свои работы по вышивке крестиком, такой мужик мужиком, а сидит, рукодельничает и зарабатывает. И в метро видела раза два мужчин за этим занятием) О! еще вспомнила, у меня первый молодой человек говорил, что вязать умеет вы часто злитесь?да ) Стригли когда -нибудь себе волосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 У меня длинные волосы. И я сама себе их стригу, да) суеверны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) относительно всего, что касается дороги - да. Никакого мытья полов, если кого-то нет дома. И тп) Расскажите, как вы справляетесь с авралом на работе) Изменено 25 июня 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 ну как - разгребаю денно и нощно, пока не упаду без сил)) цвет вашей одежды подбираете в зависимости от настроения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 мммм.... иногда))) любите брокколи?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах