Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 в глубоком детстве)) бывали в спорт баре специально, чтобы посмотреть какое-то соревнование там? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Да, финал ЧМ по футболу 2006=) Атмосфера непередаваемая. Отправляли что-нибудь личное не тому адресату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 В интернете?) да, было очень стыдно, но как-то все удачно сглаживалось) У вас дома есть ковер (хоть на стене, хоть на полу)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 ага, небольшие паласики) самый употребляемый вами медикамент? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Цитрамон и колдакт флю плюс) Общаетесь с кем -нибудь, с кем учились в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Аня, выкинь бяку!))) да, подруга-однокашка, дружим до сих пор) ну и еще пара человек) помните имена своих воспитателей в детском саду? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 И имена, и название садика, и мальчика-соседа, которого было очень много=) Ждете чего-то особенного от этого лета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 нет знаете что такое пипидастры?) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 нет, и чет даже гуглить не хочется )) любимая дворовая игра детства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 выжигалы ( это кстати весьма приличное слово ) любимая взрослая игра? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2015 "Девятка", "Диксит" у вас бывают приступы социопатии? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Нет, бывают только приступы социофобии. Как обычно проводите выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 иногда безделье и лень, иногда какие-то дикие - только спать домой прихожу) Будущие будут вторыми, а я так хочу поспать до обеда. Сто лет уже такого со мной не было( По какой причине вы бы отказались жить в на берегу моря?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Если это, например, море Лаптевых)) Кем мечтали стать в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Балериной))) Что вы произносите, когда на ногу упало что-то тяжелое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 Акенын уазын сегин ба, бул не сумдук? вы купались уже в этом году в водоеме естественном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2015 нет. что-то дюже холодно, да и змею развелись, отродясь их у нас не было. самое необычное место, где вы бывали. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2015 навскидку и не скажешь... Бухара, наверное. У вас есть водительские права?Акенын уазын сегин ба, бул не сумдук? а перевод? приличный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 вообще не приличный))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 есть) За что вам есть благодарить вашу первую учительницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 нет, прав нет, и не будет) я прирожденный пассажир)) Где бы вы хотели оказаться прямо сейчас?блин)) какое время популярное)) За что вам есть благодарить вашу первую учительницу? наверное, за знания, банальненько, но так то не за что, наоборот, кое какие счеты к ней есть)) Где бы вы хотели оказаться прямо сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) на камне Ветлан. Сидеть, обняв колени и смотря в прекрасную даль. Чтобы рядом человек и собака, и в сумке хлеб с солью и холодный черный чай) Вот такой примерно вид: За что вам есть благодарить вашу первую учительницу? Изменено 19 июня 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Еще раз про учительницу?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 учиииительница.... читать научилась))) что сильнее всего делает вас .. радостным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Улыбки детей Боитесь грозу? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах