Арина 208 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Не очень. Ношу иногда, под настроение.. Считаете ли вы себя красивой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 неа ели пятилепестковую сирень, чтобы желание исполнилось? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 КОНЕЧНО ой когда последний раз вам дарили цветы или вы дарили их сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Мне в пятницу, лилии любимые) а я маме на др в ноябре Сколько ложек сахара кладете в чай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 две) Что вас радует прямо сейчас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Кофе и бутеры с плавленым сыром) С кем в последний раз по телефону говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 с мужчиной) ваше коронное блюдо? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 пюре)) Как добираетесь до работы? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 На метро, чтоб его) Умеете вязать носки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 нет) о чем последний раз врали? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 О своих планах на праздники)) Носите кольца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 да какие планы на праздники? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 )))) Обширные) Верите в астрологию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Если в гороскопы и т.д. нет, но почитать прикольно) Ваш любимый тв канал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 В последнее время Пятница, нравится Орел и решка Любите мыть посуду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 да Последний посмотренный фильм? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Малефисента. Вы грубили старшим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Было такое, за некоторые вещи сейчас стыдно Динамили когда-нибудь противоположный пол?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А как же)) Любите людей передразнивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Иногда бывает, но стараюсь не увлекаться) В детстве падали откуда-нибудь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Да и часто, например, с тумбочки летала мелкая) и швы в итоге)) Часто на каблуках ходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 неа у вас есть в аптечке эспумизан? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Есть, кажется) Облизываете крышечку от йогурта?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 неее, бе, вкус фольги Сколько чаевых вы обычно оставляете официанту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Немного хлеба. (Я не знаю сколько это в валюте) Вы когда нибудь ели червяков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах