lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Нет. Сначала счета-платежки, потом шикарно жить на то, что осталось=) Что принципиально не покупаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) такая же петрушка))) айфон) шубу есть пользователь с этого форума, который вас раздражает? Изменено 9 июня 2015 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Нет. Чем запомнился вчерашний день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 какой-то светлый был, чистый любите сидеть на подоконниках? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 нет) Щелкаете семечки на улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 в деревне возле дома- да) в городе - неееет! у вас есть дома кладовка? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) нет, но есть подвальное помещение когда у вас отпуск? Изменено 11 июня 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 там хранятся банки-консервы и скелеты?)) я как раз в нем нахожусь) какой у вас любимый запах, аромат? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 если парфюм - чёрный перец и кожаесли в жизни - кофе, сирень...... ребёнок каким рукоделием смогли бы заниматься? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Гобелены ткать)))) на самом деле кроме крестика руки ни к чему не приспособлены, поэтому чем могла б, тем и занимаюсь)) Если бы завели морскую свинку, то как бы ее назвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 неоригинально бы назвала, девочку - Нюша, мальчика - Хряк. какой салат ваш любимый? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 тот, который сделаю я.А ваш салат, какой любимый))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 любые вариации греческого) к примеру вместо феты можно использовать брынзу или адыгейский сыр, и обязательно чтоб был лимон) по какой причине сможете неожиданно не выйти на работу? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 я ваще люблю не выходить на работу), это мое кредо)) а как вы относитесь к этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 мне это все равно) интересуетесь компьютерными играми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 не - а а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 совсем нетвы берете книги в библиотеке? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 в стародавние времена брала), сейчас - нет что из спиртного вы еще не пили, но хотели бы попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Хм.. Ну я даже не знаю. Не любитель крепкого спиртного, а лёгкое всё опробовано)) ну если коктейль какой-нибудь) Обещание, которое вы часто себе даёте?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 перестать обижаться) с какого возраста вы себя помните? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Я помню себя с 26 лет. А вот что было до этого - фиг знает, чистый лист. Какие то люди бывает приходят - что то там требуют, возмущаются, а я фиг знает не помню хоть убей. Пошли они. Вам нравится в жаркий день идти по асфальту и истекать потом и мечтать о воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 не нравится) и мечтала я о прохладе родного дома) а в автобусе в такую жару приходилось вам ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 316 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Да, когда стоишь на остановке на улице плюс 35, подъезжает автобус открывается и оттуда раз и пахнуло жаром - неподготовленный человек может ожог получить. И тут туда в пекло суетливо полезли бабки. И ты как бы понимаешь что ими движет - генеральная репетиция и всё такое. Но потом думаешь, да елки старики могут, я нет, что ли. И встаешь на подножку и втискиваешься в переполненный автобус. Причем довольно легко втискиваешься - все такие склизкие по случаю лета еще и полураздетые. Как по маслу оказался в гуще событий. И стоишь смотришь как капли твоего пота сливаются с каплями соседнего человека, а там еще и еще, а далее "сливаются текут обнявшись словно две сестры" сливаются в реки с потом задних пассажиров, спереди течет ручей от передних. И ты понимаешь что начинаешь тонуть. Подтягиваешься на поручне, высовываешь голову в люк и жадно глотаешь холодный наружний всеголишьтридцатипятиградусный воздух. Да. И в продолжение темы вы ныряли в прорубь зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 нет и не решусь на такое) у вас один или больше и-мейлов? и если больше то сколько?) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 два, но пользуюсь одним спорили на "слабо"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах