lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 Нет. Сначала счета-платежки, потом шикарно жить на то, что осталось=) Что принципиально не покупаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) такая же петрушка))) айфон) шубу есть пользователь с этого форума, который вас раздражает? Изменено 9 июня 2015 пользователем рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Нет. Чем запомнился вчерашний день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 какой-то светлый был, чистый любите сидеть на подоконниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 нет) Щелкаете семечки на улице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 в деревне возле дома- да) в городе - неееет! у вас есть дома кладовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) нет, но есть подвальное помещение когда у вас отпуск? Изменено 11 июня 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 там хранятся банки-консервы и скелеты?)) я как раз в нем нахожусь) какой у вас любимый запах, аромат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 если парфюм - чёрный перец и кожаесли в жизни - кофе, сирень...... ребёнок каким рукоделием смогли бы заниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Гобелены ткать)))) на самом деле кроме крестика руки ни к чему не приспособлены, поэтому чем могла б, тем и занимаюсь)) Если бы завели морскую свинку, то как бы ее назвали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 неоригинально бы назвала, девочку - Нюша, мальчика - Хряк. какой салат ваш любимый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 тот, который сделаю я.А ваш салат, какой любимый))? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 любые вариации греческого) к примеру вместо феты можно использовать брынзу или адыгейский сыр, и обязательно чтоб был лимон) по какой причине сможете неожиданно не выйти на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 я ваще люблю не выходить на работу), это мое кредо)) а как вы относитесь к этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 мне это все равно) интересуетесь компьютерными играми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 не - а а вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 совсем нетвы берете книги в библиотеке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 в стародавние времена брала), сейчас - нет что из спиртного вы еще не пили, но хотели бы попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2015 Хм.. Ну я даже не знаю. Не любитель крепкого спиртного, а лёгкое всё опробовано)) ну если коктейль какой-нибудь) Обещание, которое вы часто себе даёте?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 перестать обижаться) с какого возраста вы себя помните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 Я помню себя с 26 лет. А вот что было до этого - фиг знает, чистый лист. Какие то люди бывает приходят - что то там требуют, возмущаются, а я фиг знает не помню хоть убей. Пошли они. Вам нравится в жаркий день идти по асфальту и истекать потом и мечтать о воде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2015 не нравится) и мечтала я о прохладе родного дома) а в автобусе в такую жару приходилось вам ездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 323 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 Да, когда стоишь на остановке на улице плюс 35, подъезжает автобус открывается и оттуда раз и пахнуло жаром - неподготовленный человек может ожог получить. И тут туда в пекло суетливо полезли бабки. И ты как бы понимаешь что ими движет - генеральная репетиция и всё такое. Но потом думаешь, да елки старики могут, я нет, что ли. И встаешь на подножку и втискиваешься в переполненный автобус. Причем довольно легко втискиваешься - все такие склизкие по случаю лета еще и полураздетые. Как по маслу оказался в гуще событий. И стоишь смотришь как капли твоего пота сливаются с каплями соседнего человека, а там еще и еще, а далее "сливаются текут обнявшись словно две сестры" сливаются в реки с потом задних пассажиров, спереди течет ручей от передних. И ты понимаешь что начинаешь тонуть. Подтягиваешься на поручне, высовываешь голову в люк и жадно глотаешь холодный наружний всеголишьтридцатипятиградусный воздух. Да. И в продолжение темы вы ныряли в прорубь зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 нет и не решусь на такое) у вас один или больше и-мейлов? и если больше то сколько?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2015 два, но пользуюсь одним спорили на "слабо"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах