Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Баланс карты) Сколько вы платите за интернет в месяц?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 500 рублей Если бы в Кто хочет стать миллионером выпал звонок другу, кому из известных людей позвонили бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Борису Бурде)) Вы голосовали вчера (Евровидение)? Если да - за кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Нет. Какое мифическое существо вам хотелось, чтобы существовало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 драконы))) любимый шампунь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Сумчатый волк )) (конечно, не такое уж и мифическое, но очень жаль), а если все -таки именно мифическое... золотая рыбка?)) какое у вас любимое число?драконы))) любимый шампунь?опередила ) шампту, пусть будет)) Любимое число?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 нету))) ну меня запах интересовал в шампуне, так что повторюсь))) любимый запах шампуня)))??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Без разницы) за исключением персика, абрикоса и меда Если бы нашли чемодан с деньгами, пошли бы с ним в полицию или все себе оставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 аааааа!!! это трудный моральный выбор)))думаю, если по -честному - то это решится в тот момент, когда найду. предпочитаю думать что в полицию пойду)) а сколько тебе нужно денег для счастья?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 для счастья нужны не деньги) А для спокойствия в счастье тоже не так много, ну тыщ 200 в месяц)) Приходилось обманывать милицию/полицию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 да с какого возраста стали жить отдельно от родителей? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 16 сколько времени тратите на сборы выходя из дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 зависит от степени нужности успеть вовремя - от 3 до 30 минут Любите посещать зоопарк? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 только новосибирский)) в каких конкурсах или соревнованиях вы получали первые места? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 ну, например, городские соревнования по баскетболу привычнее писать или печатать? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 печатать) какое у вас слово -паразит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 вобщем - на письме любимая песенка в данный момент? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Сумчатый волк )) А я думаю, ни фига у анники шампунь суровый - "Сумчатый волк". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 любимая песенка в данный момент?Рапапа-тунайт! По какой причине крайний раз плакали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 фильм грустный плюетесь? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 нет) Попадали под ливень так, что невозможно было спрятаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 да, и не один раз) цвет глаз?) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 серо-зеленый вроде) Курили в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 нет) умеете стрелять из оружия?) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 вроде нет) знаете азбуку Морзе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах