jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Нет Ябедничали в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Нет, считала позорным Воровали что-нибудь, когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да, в детстве яблоки с прилавка) (Кричали "голая женщина" и продавец отворачивался) Есть пирсинг и где?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 оставлю этот вопрос для тех, у кого есть. Пусть признаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 есть почему нет пирсинга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 а нафиг он нужен? мне тату хватает))) а тебе зачем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) а зачем?) это больно и неудобно, наверное) так где пирсинг?)) ( не успела первой ответить и присоединяюсь к Режи) Изменено 17 апреля 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 А где красивее смотрится?)) ну так где пирсинг?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 вообще не больно))) и прикольно)) и не мешает)) и за 6 лет я уже себя без него не представляю)) всё прилично - пупок фото не покажу - на старом миксе было какой вопрос хотели бы задать в *скажи честно*, но не решаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну я не из стеснительных)) Всегда спрашиваю, что первым приходит на ум)) Когда последний раз устраивали секс-марафон на всю ночь?)))) от как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 мм...аккурат 3 недели назад только не ночь, а день))) что может заставить вас покраснеть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 сейчас уже ничто существует ли жизнь вне Земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 я не знаю) могу только верить или не верить) могли бы стать патологоанатомом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 нет. бррррррррррррррррррр откуда такой интерес к смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 сериал смотрю. горы трупов. бостонский душитель. бла-бал-бла не забывай доктора Айлз))) пошли бы в отпуск зимой или дождались бы лета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Главное - отпуск) хоть зимой, хоть летом) Где раки зимуют?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 на дне в норах)))) какие цветы любишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ромашки) Какого цвета глаза?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 серо-зелёные))) и я знаю где достать ромашки))) какие планы на выходные?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 В разъездах(( А ваши?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 у меня квартирник завтра))) а потом буду ножки тянуть наконец-то)))любимые песни, направление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хочешь насмешить бога - скажи вслух о планах... За сколько секунд разбираете автомат Калашникова? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 даже и не буду пытаться) любимый герой кинофильма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Тот, которого больше всего жалко) Вы командный игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Нет. Пиво любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах