annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Одна ваза) Какое женское имя вам больше всего нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) несколько любимых. одно из них Снежана. любите цирк? Изменено 1 апреля 2015 пользователем рычик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Нет. Там мучают животных. Хорошо танцуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Королева Маррррса)) я вижу в честь 1 апреля кто-то ник сменил, а кто-то буковки переставил. Попробавала (мысленно!) переставить у себя..прочитала свой ник наоборот..сижу ржу теперь нэт Разыгрываете друзей на 1 апреля? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Харт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 не всегда день удался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 да разрушали в детстве то, что создали другие? (снеговика, замок из песка, шалаш и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нет. вредничала, но не так сильно)) ругаетесь в транспорте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нет Смотрите японские мультики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 неа)) нежность или жесткость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) в голове можно и жесткость, в реальности - нежность не та игра) Занимались когда-нибудь боевыми искусствами? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Харт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нет, но хотела бы на языке вскочил пупырышек, как теперь целоваться?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 целомудренно)) без языка Любите караоке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нет а вы любите полуфабрикаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) для Харт)) блин)) мне и так нравится)) уговорила)) и не так уж это целомудренно не люблю, но ем)) в кино целуетесь?)) чет сегодня все про поцелуи)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Bett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 целуемся))) правый, пошли в кино?))) фильм, который хочется посмотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Дивергент 2 кого возьмем? машу и глашу?)) или вдвоем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 вдвоём)) во время просмотра фильма отвлекаетесь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 эээ)) смотря с кем иду)) иногда на фильм отвлекаюсь а какие фильмы предпочитаете? жанр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 детектив, фантастика и фентэзи кино, которое больше всего произвело впечатление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Жизнь Адель. Не в кинотеатре, на домашнем просмотре плакали в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 про поцелуи в кино хотела я спросить) но я все-таки скромнее вас девушки))) и на второго дивергента я уже сходила))) 7 и Неспящие Какое животное боитесь больше всего?не успеваю) плакала Какое животное боитесь больше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) себя))) любимая актриса?) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 ну мы не такие скромные)) ты права)) и я читаю твои мысли)) эээ быка тихий вечер дома или отрыв в клубе?да ну вас)) не буду исправлять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 дома) Кого вы уважаете больше всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 а можно всё завернуть?)))) выберу всё же дом) пинакалада или виски?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах