jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Ну если не затрагивать совсем личные моменты, то, наверное, стоило бы переориентироваться с выбором профессии или с детства серьезно заняться настольным теннисом, например Как вы считаете, в каком виде спорта у вас был бы шанс достичь каких-либо успехов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 пионербол, например... или керлинг вас часто принимают за кого-то другого совершенно незнакомые вам люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 пионербол, например... или керлинг ))))) завидую! вас часто принимают за кого-то другого совершенно незнакомые вам люди?Много лет подряд два раза в день соседская такса в лифте принимала меня за "Лену", дочь своей хозяйки) Она радовалась, я ее гладила, а потом я переехала. Как часто вы меняете мнение о своих друзьях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Фатально, чтобы перестать общаться вообще - пожалуй, был только один единственный раз. А в остальных случаях, все не так критично и не мешает дружбе. На счет частоты - бывает, и я считаю, это нормально. Человек меняется, мы не статичны. Вы бы променяли полноценный отпуск на внушительную сумму денег? И на какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 конечно)) Ну хотя бы на двойную зарплату за это время Какой длины у вас ногти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 А в чем принято мерить? Короткие. Какая книжка лежит у вас на столе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 ни в чем не принято, короткие или длинные) словарик вы умеете/умели делать мостик или шпагат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Мостик да. Вы испытываете досаду, если голодны а слопать нечего?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Я испытываю голод и могу стать в редких случаях раздраженной) Вам нравится сладкий борщ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 не знаю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ ой.. Но вряд ли Проверяете чек, не отходя от кассы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 отхожу, чтобы не мешать следующим в очереди, но проверяю и в случае чего обязательно возвращаюсь) как поступите, если при вас начнут обсуждать, осуждать и посмеиваться над человеком, который вам симпатичен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Сложный вопрос.. зависит от обстоятельств, коих может быть множество.Кто осуждает, насколько правомерно, насколько объективно итдтп..Если неправомерно, необъективно и у самого рыльце в пуху – можно и в рыльце и в уху. https://www.youtube.com/watch?v=gCsVBGF47HM Как-то так.. Бывало ли у вас так: пришли ответить-спросить, но пока отвечали, напрочь забыли свой вопрос, и думаете, " та и чёрт с ним, спросим что-нибудь другое", но хренасдва, сидите в полном ступоре, злые с досады, что когда не надо, вопросов - тьма, а когда, вот, пжлста - спрашивай, в голове пусто, а до кучи туда начинают лезть сомнения, что вроде, подобное уже когда-то спрашивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Постоянно так)) Легко заводите новые знакомства? (вот, опять. кажется, я сама когда-то уже об этом спрашивала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Легко заводите новые знакомства? (вот, опять. кажется, я сама когда-то уже об этом спрашивала)) раньше легко, сейчас вредная и избирательная) особенно в интернете) Сколько лет вы хотите прожить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 хочу жить долго. но лишь до тех пор, пока буду в здравом уме, твердой памяти и полностью дееспособна физически. для вас важно, как вас похоронят после смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) а пока)) Изменено 16 августа 2017 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 лучше бы кремировали) Вы кормите голубей семечками или сами все сожрали?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Сами) Ваши ожидания от лета оправдались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Не было ожиданий, планы сбывались. Но лето у меня еще не кончилось))) Как вы думаете, можно из русского человека взять и сделать нерусского, например украинца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 всё, что угодно, можно сделать. Вам завтра тоже на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 нет, но попахать придется. у вас острое обоняние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Думаю, даже слишком) Куда бы с удовольствием съездили этой осенью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 в Питер.и в Кронштадт.и в Лондон еще.и в Прагу.и... ой, все ) одежду какого цвета надеваете чаще всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 чёрного. Иногда, тёмно-серого. А любимая домашняя рубаха - вот, как, чёрт побери, у Трусиков.))) У вас хоть раз была свадьба?Обыкновенная свадьба - жених, невеста, прорва родственников-гостей-друзей, пьянка-гулянка, "горько" и пр..Каково оно? Не жалеете, что была?Если не было, мечтаете о ней?Что она для вас?Ответы: "да", "нет", "не знаю" - незачёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 не, такой не было.оба раза обошлись без этого всего.не жалею, не мечтаю.поженились, отметили - всем спасибо, все свободны. когда вас называют занудой - соглашаетесь или аргументированно опровергаете?а на самом деле - вы зануда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах