lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Нет) По крайней мере не припоминаю.А вообще умные люди говорят, что это деструктивно) Съел, выпил - забудь. Хотя бы получи удовольствие)) "Обзваниваете" свою телефонную книгу перед праздниками? Они до сих пор есть, не могу ездить за рулём по автобану и вообще за городом. И как справляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Не обзваниваю) пишу в ватсапе)) Самая страшная сказка вашего детства? И как справляешься?Автобусы, поезда) или муж рулюет. Я только по городу езжу за рулём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Вий. Может ли надоесть верная любовь и желание быть вместе и все такое прочее? Если вы уверены, что вас абсолютно любят, вам не наскучивает? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Любовь не наскучивает. Наскучивает влюбленность Кто самый ваш большой друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Я. И это не обсуждается) Вас били по лицу? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Да Смогли бы полюбить человека с изуродованным лицом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Всегда люблю не за лицо, и не за душу, и не за что-то вобще. Все мои любимые люди были штучны, разные, единственные в своем внешнем и внутреннем. Так что, если я в следующей жизни буду свободна, вэлкам с любыми лицами) главное, улыбайтесь. Вы могли бы стать Президентом страны, личных амбиций и характера хватило бы? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 нет) любите жвачки? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 не очень О чем вы фантазируете, когда едете в автобусе и смотрите в окно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 ни о чем) мне нравится наблюдать за окружающей жизнью что вы категорически не станете есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 насекомых у вас случаются приступы ярости? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Да, но очень редко (хаха) Что вы последний раз готовили кому-то, чтобы сделать приятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Молочный суп. Борщ с рыбой. Улиток. Тараканов всяких. Еду вызывающую сомнения в качестве приготовления. Тухляк и просрочку. Речную рыбу. У вас есть враги/недоброжелатели/конкуренты/соперники? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Молочный суп. Борщ с рыбой. Улиток. Тараканов всяких. Еду вызывающую сомнения в качестве приготовления. Тухляк и просрочку. Речную рыбу. У вас есть враги/недоброжелатели/конкуренты/соперники?тухляк готовить, чтобы сделать человеку приятное?? не враги, но недоброжелатели есть у вас есть ямочки на щеках? ну или на подбородке?)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 @рычик,есть. Блин, японский городовой, у ,,Финна был другой вопрос, но он его изменил, вот ведь какрй. У него был вопрос что никогда б не стали есть. Вы читали стихи Достоевского? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 не читала) вызывали хоть раз полицию?Блин, японский городовой, у ,,Финна был другой вопрос, но он его изменил, вот ведь какрй. У него был вопрос что никогда б не стали есть. загляни на соседнюю страницу, Финн точно ни при чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Да, вызывали. Соседи доставали. Вы понимаете, что жизнь очень быстротечна, буквально миг, и человека как ни бывало. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 если это вопрос, то да, понимаю и очень дорожите своей репутацией? (не форумской)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 У меня нет репутации. Я ее и не заводила, чтоб с ней не возникало проблем) Вы бы слопали сейчас домашних вареников со сметанаю штук 100?? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Я не настолько люблю поесть. Тем более, вареники со сметаной - нет. Выслушиваете жалобы коллег/знакомых или пытаетесь ретироваться под любым предлогом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Не только жалобы от коллег, а вобще все выслушиваю, стараюсь проявить интерес и уважение как слушатель. Хотя искренне не люблю никаких нарушений личной дистанции. У вас есть музыка в ванной, в душе? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 нет, и даже не пою приготовили новогодние подарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 часть появилось новогоднее настроение? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 В последний момент)) Вы впечатлительны? Может, например, просмотренный фильм выбить вас из колеи на какое-то время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Иногда вообще мимо,а инонда очень.Фильм или книга,или песня.у меня финал "Годзиллы" вызвал истерику, а "Кинг-конга" я даже не стала досматривать.надолго из колеи выбили,помню,"Танцующая в темноте " и "Одиночество в сети ". Что вызывает у вас самые хорошие эмоции? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах