lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Нет) По крайней мере не припоминаю.А вообще умные люди говорят, что это деструктивно) Съел, выпил - забудь. Хотя бы получи удовольствие)) "Обзваниваете" свою телефонную книгу перед праздниками? Они до сих пор есть, не могу ездить за рулём по автобану и вообще за городом. И как справляешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Не обзваниваю) пишу в ватсапе)) Самая страшная сказка вашего детства? И как справляешься?Автобусы, поезда) или муж рулюет. Я только по городу езжу за рулём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Вий. Может ли надоесть верная любовь и желание быть вместе и все такое прочее? Если вы уверены, что вас абсолютно любят, вам не наскучивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Любовь не наскучивает. Наскучивает влюбленность Кто самый ваш большой друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Я. И это не обсуждается) Вас били по лицу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Да Смогли бы полюбить человека с изуродованным лицом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Всегда люблю не за лицо, и не за душу, и не за что-то вобще. Все мои любимые люди были штучны, разные, единственные в своем внешнем и внутреннем. Так что, если я в следующей жизни буду свободна, вэлкам с любыми лицами) главное, улыбайтесь. Вы могли бы стать Президентом страны, личных амбиций и характера хватило бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 нет) любите жвачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 не очень О чем вы фантазируете, когда едете в автобусе и смотрите в окно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 ни о чем) мне нравится наблюдать за окружающей жизнью что вы категорически не станете есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 насекомых у вас случаются приступы ярости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Да, но очень редко (хаха) Что вы последний раз готовили кому-то, чтобы сделать приятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2016 Молочный суп. Борщ с рыбой. Улиток. Тараканов всяких. Еду вызывающую сомнения в качестве приготовления. Тухляк и просрочку. Речную рыбу. У вас есть враги/недоброжелатели/конкуренты/соперники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Молочный суп. Борщ с рыбой. Улиток. Тараканов всяких. Еду вызывающую сомнения в качестве приготовления. Тухляк и просрочку. Речную рыбу. У вас есть враги/недоброжелатели/конкуренты/соперники?тухляк готовить, чтобы сделать человеку приятное?? не враги, но недоброжелатели есть у вас есть ямочки на щеках? ну или на подбородке?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 @рычик,есть. Блин, японский городовой, у ,,Финна был другой вопрос, но он его изменил, вот ведь какрй. У него был вопрос что никогда б не стали есть. Вы читали стихи Достоевского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 не читала) вызывали хоть раз полицию?Блин, японский городовой, у ,,Финна был другой вопрос, но он его изменил, вот ведь какрй. У него был вопрос что никогда б не стали есть. загляни на соседнюю страницу, Финн точно ни при чем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Да, вызывали. Соседи доставали. Вы понимаете, что жизнь очень быстротечна, буквально миг, и человека как ни бывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 если это вопрос, то да, понимаю и очень дорожите своей репутацией? (не форумской)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 У меня нет репутации. Я ее и не заводила, чтоб с ней не возникало проблем) Вы бы слопали сейчас домашних вареников со сметанаю штук 100?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Я не настолько люблю поесть. Тем более, вареники со сметаной - нет. Выслушиваете жалобы коллег/знакомых или пытаетесь ретироваться под любым предлогом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Не только жалобы от коллег, а вобще все выслушиваю, стараюсь проявить интерес и уважение как слушатель. Хотя искренне не люблю никаких нарушений личной дистанции. У вас есть музыка в ванной, в душе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2016 нет, и даже не пою приготовили новогодние подарки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 часть появилось новогоднее настроение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 4 января 2017 В последний момент)) Вы впечатлительны? Может, например, просмотренный фильм выбить вас из колеи на какое-то время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 5 января 2017 Иногда вообще мимо,а инонда очень.Фильм или книга,или песня.у меня финал "Годзиллы" вызвал истерику, а "Кинг-конга" я даже не стала досматривать.надолго из колеи выбили,помню,"Танцующая в темноте " и "Одиночество в сети ". Что вызывает у вас самые хорошие эмоции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах