Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) руккола, черри, брынза, бальзамический соус - усе) мммм! Фантастишь! какой напиток можете пить, только если уже никакого алкоголя, кроме этого, не осталось?)) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Сладкий ликер Что чаще всего делаете, когда остаетесь наедине с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 пытаюсь расслабиться кто вы по темпераменту? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Честно, не знаю, тк от состояния снежной королевы могу перейти в формат Огонь. Правда, если меня не трогать, я и таю, и гашусь эффективно сама. Скажите честно, вы хотели бы заработать миллион долларов? Даже если нечестным путем...? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 нечестным - нет самое экзотическое блюдо, которое вы пробовали? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Котлеты из медвежатины. Давно это было. Скажите честно, что вы делаете, когда надо изгнать демона депрессии из себя?) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 прекрасное ничего, ибо это проходит как насморк - если не лечить, то через неделю, если лечить, то через семь дней Вы разговариваете сами с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Да, бывает и вслух. Скажите честно, из чего состоит ваш прекрасный день в идеале? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 долгий сон, путешествие, какая-нибудь вкусняшка, общение с хорошими людьми вы злопамятны? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 конечно! как долго вы будете общаться с человеком, если он уехал далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Если мы дружим, то так и будем общаться Что можете сделать в припадке ярости/бешенства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 хлопнуть дверью, чего-нибудь разбить, вытрясти душу из кого-нибудь) грызете ногти или колпачок у ручки, или карандаш? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Неееет. И не нравится это в других. Ковыряете в носу? ПС: нуачонеяначала! Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Нет Как НЕ хотите встретить этот новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 на работе..... это уже основательно достало) и опять предлагают 4 варианта и все предполагают работу. вот как останусь тупо дома!!!!! ток честно, ради чего вы приходите на lovemix?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Я за нефиг делать. Была бы причина сюда ходить, меня б здесь не было Скажите честно, какой самый трудный вопрос вы задавали сами себе в этой жизни? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Что случилось с форумом? Куда все разбежались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Спроси сначала себя) Как тебя звали на старом форуме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Давно это было... Старый стал, склероз, не помню уже.И вам кажется, что форум стал добрее и позитивней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Не кажется, такие же злобные, мстительные интриганы, как были. В каком костюме пришли бы на маскарад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 В любом могу, мне это безразлично, тк связано с тем, чтто видят другие. Внешние стороны меня могут быть какими угодно. Вы поддаетесь психоанализу? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Да, как и все люди Мстили когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Да, было, но в порядке профилактики, и случаи - хватит пальцев перессчитать. И еще, мне стыдно за свою мстю. Вам трудно сказать человеку в глаза, что любите? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Нет. Труднее сказать, что не люблю.Верите в Деда Мороза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Я ни во что не верю. Но знаю, чудеса случаются. Какой подарок на новый год хотите? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах