Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) руккола, черри, брынза, бальзамический соус - усе) мммм! Фантастишь! какой напиток можете пить, только если уже никакого алкоголя, кроме этого, не осталось?)) Изменено 2 ноября 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Сладкий ликер Что чаще всего делаете, когда остаетесь наедине с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 пытаюсь расслабиться кто вы по темпераменту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Честно, не знаю, тк от состояния снежной королевы могу перейти в формат Огонь. Правда, если меня не трогать, я и таю, и гашусь эффективно сама. Скажите честно, вы хотели бы заработать миллион долларов? Даже если нечестным путем...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 нечестным - нет самое экзотическое блюдо, которое вы пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Котлеты из медвежатины. Давно это было. Скажите честно, что вы делаете, когда надо изгнать демона депрессии из себя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 прекрасное ничего, ибо это проходит как насморк - если не лечить, то через неделю, если лечить, то через семь дней Вы разговариваете сами с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 Да, бывает и вслух. Скажите честно, из чего состоит ваш прекрасный день в идеале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2016 долгий сон, путешествие, какая-нибудь вкусняшка, общение с хорошими людьми вы злопамятны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 конечно! как долго вы будете общаться с человеком, если он уехал далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Если мы дружим, то так и будем общаться Что можете сделать в припадке ярости/бешенства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 хлопнуть дверью, чего-нибудь разбить, вытрясти душу из кого-нибудь) грызете ногти или колпачок у ручки, или карандаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Неееет. И не нравится это в других. Ковыряете в носу? ПС: нуачонеяначала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Нет Как НЕ хотите встретить этот новый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 на работе..... это уже основательно достало) и опять предлагают 4 варианта и все предполагают работу. вот как останусь тупо дома!!!!! ток честно, ради чего вы приходите на lovemix?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Я за нефиг делать. Была бы причина сюда ходить, меня б здесь не было Скажите честно, какой самый трудный вопрос вы задавали сами себе в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Что случилось с форумом? Куда все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Спроси сначала себя) Как тебя звали на старом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Давно это было... Старый стал, склероз, не помню уже.И вам кажется, что форум стал добрее и позитивней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Не кажется, такие же злобные, мстительные интриганы, как были. В каком костюме пришли бы на маскарад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 В любом могу, мне это безразлично, тк связано с тем, чтто видят другие. Внешние стороны меня могут быть какими угодно. Вы поддаетесь психоанализу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Да, как и все люди Мстили когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Да, было, но в порядке профилактики, и случаи - хватит пальцев перессчитать. И еще, мне стыдно за свою мстю. Вам трудно сказать человеку в глаза, что любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Нет. Труднее сказать, что не люблю.Верите в Деда Мороза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Я ни во что не верю. Но знаю, чудеса случаются. Какой подарок на новый год хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах