finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Нет Какому суеверию чаще всего поддаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 на себе нельзя показывать) Знаете уже как будете отмечать НГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Дома. Знаю. Вы могли бы прожить сутки не говоря нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 вряд ли чем обычно завтракаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) чай с молоком и бутер а чем ужинаете?) Изменено 17 октября 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Чем придется, всегда опаздываю на работу. Некогда изощряться. Вы могли бы выйти замуж за радикала/жениться на радикалке ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 хм... в ночную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Я не поняла вопрос, поднимитемне веки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 чай с молоком и бутер а чем ужинаете?) Чем придется, всегда опаздываю на работу. Некогда изощряться. Вы могли бы выйти замуж за радикала/жениться на радикалке ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Медведица) мне предложено ответить на мой же вопрос?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Да нет, не предложено. Ты получается ответила на вопрос, чем вы ужинаете. Чего тогда удивляешься на мой вопрос - про ночную) А что радикалы не люди и не на них запрещено жениться/выходить замуж? Женятся же не на убеждениях, хотя бы не только на них) Какой-то то уж очень забавный вопрос) Вы считаете себя уникальным человеком, не похожим на других? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Нет, не считаю. Больше того, мой опыт прочтения научной литературы показал мне одну милую истину: все люди сделаны из одного теста, никакой уникальности нет. И смысла нет перебирать половых партнеров, к примеру. Все одинаково устроены. Захочешь котлетку, прокрутишь мясо на фарш. Есть врачи, визиты к которым тебя сильно напрягают или пугают или противны? (Назвать врачей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Пс: тема уникальности интересна, и в ней есть что потрогать словом, но человек - как организм сформировавшийся в личность - не уникален точно. И пьянь подзаборная, и профессор в очках, и президент страны, и солдат на фронте - лишь интерпретации одного и того же. Основа во всех одна. Условия просто разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 давай создам тему в НЖ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2016 давай создам тему в НЖ)Об уникальности организмов?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2016 Об уникальности организмов?))пока ты шла пошутить, там в теме полфорума отписались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Медведица, Лунес, вас надо поставить в угол на горох, как при царях. За флуд и канкан в теме научной точности. Мтак, о врачах... Стоматолог и гинеколог. Скажите честно, как вам поднять настроение если вы не в духе, простой и быстрейший метод, способ, средствий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Да, это админско-модерский беспредел продолжается. Предлагаю ставить Медведицу, за остроумие) Если вдруг это вечер пятницы - обязательно вытащить куда-нибудь, но лучше в бар)) Какие отношения вас обычно тяготят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 С женщинами - без секса *шуткаМеня тяготят любые отношения, где нет места моему молчанию, хотя бы периодически. И еще я не люблю общение с серьезными мордами. Любое общение, если люди смеются или улыбаются, плюс дают мне порой помолчать, - не тяготят. Скажите честно: лес, вы заблудились, и можете найти клад: или пять килограммов золота, или спички, бутерброды, термос с чаем, и встречу с добрыми людьми заодно, что вы выберете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 если я в лесу пару часов блужусь, то понятно золото, я с ним как-то уж постараюсь выбраться. А вот если уже пару дней, то мне это золото и не нужно нафиг будет, лишь бы пожрать и людей живых отыскать) Какие цвета в одежде в вас преобладают? Предлагаю ставить Медведицу, за остроумие)не надо, рядом стоять будем только если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2016 сегодня черный празднуете Хеллоуин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 нет ваш самый любимый фильм в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Электроник. Я грезила такой собакой и таким близнецом) Собака почти сбылась) Каким шампунем пользуетесь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 )) Pantene pro-v Уже решили, где и с кем встречать новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Семейная традиция - с семьей. В этом году вероятно дома в городе. Скажите честно: рецепт вашего любимого салата!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах