Bett 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 издеваешься? честно - я не могу выбрать))) бассейн или море?)отместка за секс)))) изюм или курага?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 хорошо, что это не игра выбор=)Ой, да мы игры попутали)) Уже полностью переодели одежду на весеннюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Ой, да мы игры попутали)) Уже полностью переодели одежду на весеннюю?неа)) в шапке хожу)) любите петь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Только себе под нос) Уже придумываете, куда поедете в отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет, отпуска еще долго не будет. Вы сильно ревнивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет скорее Уступаете в метро (или другом общ. транспорте) место бабушкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Обычно да. Боитесь щекотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет) Какой у вас нелюбимый цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Розовый Прогуливали уроки в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Конечно) Самая бессмысленная покупка месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Не было таких. Что делаете если на совещании становится скучно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 рисую в ежедневнике.. любимое устройство для прослушивания музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 в последнее время телефон) любимый смайлик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 У меня тут нет панели смайлов, не могу показать) Вы вредный человек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Могу ли вред причинить?=)) Конечно. В остальном я очень полезна. Паниковали когда-нибудь по-настоящему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 КонечноЗавели бы крокодильчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет, ванная мала) Верите в НЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет. Ваша любимая сладость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 куча всего) но пусть будет арахис в глазури) Птичье молоко старого образца) и еще...еще...еще))) если вас укусит ваша кошка, что вы с ней сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Скажу ей, что она... нехорошая кошка) В школе делали что-нибудь бунтарское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 смотря что считать бунтарским.. как по мне так да.. вы придерживаетесь рабочей этики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Стараюсь в надежде на такое же отношение к себе) Выключаете звук телефона в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 конечно вы любите обниматься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 ошшшень Какого цвета у вас чайник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Фиолетовый Гладите постельное белье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах