Bett 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 издеваешься? честно - я не могу выбрать))) бассейн или море?)отместка за секс)))) изюм или курага?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 хорошо, что это не игра выбор=)Ой, да мы игры попутали)) Уже полностью переодели одежду на весеннюю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Ой, да мы игры попутали)) Уже полностью переодели одежду на весеннюю?неа)) в шапке хожу)) любите петь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Только себе под нос) Уже придумываете, куда поедете в отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет, отпуска еще долго не будет. Вы сильно ревнивы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет скорее Уступаете в метро (или другом общ. транспорте) место бабушкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Обычно да. Боитесь щекотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет) Какой у вас нелюбимый цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Розовый Прогуливали уроки в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Конечно) Самая бессмысленная покупка месяца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Не было таких. Что делаете если на совещании становится скучно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 рисую в ежедневнике.. любимое устройство для прослушивания музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 в последнее время телефон) любимый смайлик? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 У меня тут нет панели смайлов, не могу показать) Вы вредный человек?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Могу ли вред причинить?=)) Конечно. В остальном я очень полезна. Паниковали когда-нибудь по-настоящему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 КонечноЗавели бы крокодильчика? Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет, ванная мала) Верите в НЛО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Нет. Ваша любимая сладость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 куча всего) но пусть будет арахис в глазури) Птичье молоко старого образца) и еще...еще...еще))) если вас укусит ваша кошка, что вы с ней сделаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Скажу ей, что она... нехорошая кошка) В школе делали что-нибудь бунтарское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 смотря что считать бунтарским.. как по мне так да.. вы придерживаетесь рабочей этики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Стараюсь в надежде на такое же отношение к себе) Выключаете звук телефона в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 конечно вы любите обниматься? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 ошшшень Какого цвета у вас чайник? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Фиолетовый Гладите постельное белье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах